ananasKa, еще как важно, я живу в частном секторе и антену мтссовскую почти некому напрягать, а в городе 5 или 9-ти этажки, я в городе в нет не мог зайти сеть ужасно тупила, приехал домой и спокойно юзаю нет, так что приезжай ко мне я поделюсь 20-26 кб/с
@KaZantip@, скорость упала - результат праздников и низкого приаритета инетчиков в тарифе мтс-энержи. Если сеть загружена, а кто-то хочет позвонить на "врагов",то ему обязательно дадут это сделать в первую очередь за счет разрыва инета у тех, кто на мтс-энержи. Прибыли то от таких инетчиков у мтс практически никакой, я даже думаю, шо убытки - шутка ли давать 1.6 гига за 8 гривень! А вот я пакет инета заказывал - всё хорошо даже вечером, в то время как у друзей рядом со мной стоявших с мтс-энержи была опа. ВСЕ знакомые у кого мтс-энержи жалуются на время 17:00 - 22:00. Шож вы хотите за цену пол копейки за метр. Так шо ничего они не "починят" и даже пробовать не станут.
В последнее время соединение часто обрывается. Когда жму на ссылку страница грузится до половины и пишет- ошибка "соединение закрыто сервером" и так почти каждый час. А если телефон просто лежит на столе то все норм. Че за фокусы... мож они так борются с теми кто на безлимите соединение держит 2-3 дня и платят за один?! сам так пару раз делал гг )
VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/13269442/ - пусть они сами пишут за такие деньги,я лучше позвоню человеку,скажу за 2 секунды-зайди в асю и наверно дешевле обойдется
8 мая 2011 в 06:43