МТС-Украина (Sim-sim/Jeans) | SEclub.org
МТС-Украина (Sim-sim/Jeans)
Все новые
Всего сообщений: 2941
*
ChoZaXyina
8 мая 2011 в 06:43
ananasKa, еще как важно, я живу в частном секторе и антену мтссовскую почти некому напрягать, а в городе 5 или 9-ти этажки, я в городе в нет не мог зайти сеть ужасно тупила, приехал домой и спокойно юзаю нет, так что приезжай ко мне я поделюсь 20-26 кб/с :-D
*
ChoZaXyina
8 мая 2011 в 06:47
ananasKa, а то что резко скорость упала эт уже мтс виноват, думаю через месяц всё починят :kompolom:
*
BARCHUK
8 мая 2011 в 08:39
@KaZantip@, скорость упала - результат праздников и низкого приаритета инетчиков в тарифе мтс-энержи. Если сеть загружена, а кто-то хочет позвонить на "врагов",то ему обязательно дадут это сделать в первую очередь за счет разрыва инета у тех, кто на мтс-энержи. Прибыли то от таких инетчиков у мтс практически никакой, я даже думаю, шо убытки - шутка ли давать 1.6 гига за 8 гривень! А вот я пакет инета заказывал - всё хорошо даже вечером, в то время как у друзей рядом со мной стоявших с мтс-энержи была опа. ВСЕ знакомые у кого мтс-энержи жалуются на время 17:00 - 22:00. Шож вы хотите за цену пол копейки за метр. Так шо ничего они не "починят" и даже пробовать не станут.
*
ChoZaXyina
8 мая 2011 в 10:43
БAPЧYK, дак я вобще юзаю безлимитный инет за 2 грн, там тогда вобще должен быть 1 кб/с ? А тариф вобще десятилетней давности :-D Sim Sim рождественский
*
DrnB
8 мая 2011 в 18:47
В последнее время соединение часто обрывается. Когда жму на ссылку страница грузится до половины и пишет- ошибка "соединение закрыто сервером" и так почти каждый час. А если телефон просто лежит на столе то все норм. Че за фокусы... мож они так борются с теми кто на безлимите соединение держит 2-3 дня и платят за один?! :-D сам так пару раз делал гг )
*
a LEx
8 мая 2011 в 18:58
DrnB, у меня тоже сессия рвется часто. Раньше такого не было. А с округлением в 100кб так это вообще капец
*
vanzha
9 мая 2011 в 12:30
С 15 мая почти во всех тарифах мтс и джинс стоимость смс по стране-49коп,ммс-99коп.
*
a LEx
9 мая 2011 в 14:01
VAN_ZHA, жесть! Капец, куда ж такую цену на смс то гнуть? :stena: Совсем одурели. Надеюсь пакеты смс не подорожают
*
GyGaByTe
9 мая 2011 в 14:03
а как на счет смс за границу ???
*
miron1988
9 мая 2011 в 18:48
Всем добрый вечер. Подскажите а какие на данный момент самые нормальные интернет пакеты есть в Мтс . Заранее всем спасибо
*
Sapfir91
9 мая 2011 в 19:08
VAN_ZHA, seclub.org/forum/goto/13269442/ - пусть они сами пишут за такие деньги,я лучше позвоню человеку,скажу за 2 секунды-зайди в асю и наверно дешевле обойдется :)
*
a LEx
9 мая 2011 в 19:17
Sapfir91, так тарификация поминутная :) зачем торопиться за 2 секунды. Можно целую минуту говорить :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026