PARAZiTTT, seclub.org/forum/goto/13539160/ - если телефон много задачен, то включай перед арбузером мэйджик коннектор и сворачивай. Соединение будет постоянное
такой вопрос. Вот есть тариф Энерджи без платы за соединение. Там ежедневно дают 30 смс внутри сети. Если я на этом тарифе закажу смс пакет, то он будет расходоваться только на другие сети? Ведь внутри сети есть смс по тарифу. Правильно? А то от яиц можно всего ожидать
Не могу выйти в интернет со смартфона 5530. Раньше вроде нормально было, но после прошивки - хоть убей. Два дня мучаюсь. Через родной пишет подключение не возможно, а опера вообще молчит... Помогите. Я уже и автоматические настройки заказывал. Всеравно. Где что там надо настроить? Может вручную прописать?
Такая фигня, есть карточка с тарифом мтс турист, как говориться в тарифе, там 1грн каждый день снимается и дается каждый день по 5 мб интернета.Я захожу в инет у меня деньги снимаются со счета, 5 мб нету!!!Эт как можна исправить что бы деньги не снимались с лицевого, а ишли эти 5 мб???
МТС лихорадит вовсю. Предупреждение о модернизации вывели на инфоцентр когда проблемы со связью исчезли. Но внезапно оказалось ,что бонусы исчезли и нужна регистрация. Даже обмен письмами с ЦОА не прояснил ситуацию - я,оказывается,вне базы данных обмена . Сегодня утром бонусы возвратились,но попытка обмена закончилась "неисправность сети". А к вечеру пришла смска о удачном обмене. Что они там так модернизуют ? В ЦОА нет смысла обращаться - там толком ничего не знают.
10 июл 2011 в 13:35