Люди, нужна помощь. upwap.ru/1185243 это код ассемблера для программирования микроконтроллера серии PIC-16. Там я выделил блок, который ищет максимальный элемент массива, мне нужно что бы блок искал минимальное значение. Пусть даже чисто теоретически Помогите..
Хех, все гениальное - просто в проге нужно изменить один только оператор, точнее символ: btfsc->btfss, тогда условие будет выполняться с точностью да наоборот. Тоесть искать не макс, а мин..
Хотел попробовать написать програмку выводящую себя в консоль(знаю что бред, но эксперимент ведь). mobile.infan.ru/files/wap/0/prog2.asm.txt она вместо своего дела пишет всё, что попадётся и не с начала, а раньше. Идея такова: в тексте программы есть две строчки, одна в начале, другая - в конце. Вторая заканчивается на """, а первая - нет. Программа должна печатать текст пока не встретит """.
У меня такая проблема: при подсчете полинома при х от -9 до 9 происходит переполнение, т.е. в результате подсчета значение функции выходит за пределы двух байт. Из за этого результат получается неправильный. Кто нибудь знает как задействовать 32-х битные регистры?Какую директиву нужно написать?
15 дек 2010 в 03:06