GL-gluk, арена вообще уникальный аппарат-либо так и должно быть,либо софт ужасно сырой ещё,либо там ramпамяти мало для такой платформы...А еще говорят у сонэриков глюки....
GL-gluk, смотря на какой лыже. На ренуаре, арене и вьюти смарт - пойдет. Но играть на тачфоне в такие игры, пользуясь вирнуальной навикей, дико неудобно. В гонки, если игра поддерживает акселерометр, играть можно. Есть игры, которые вообще мелки для экранов лыжи тк не растягиваются. Да, и не во все игры можно играть на тачфоне без кнопок навигации вообще, тк это же ява-игры. Для игр лыжа другие девайсы выпускает.
Аккумулятор 1000 mAh, кажется, точно не помню. А модуль от С905 может и поместиться, ведь тут нет ксенона и шторки. В W995 его не поставили, потому что это волк, сказывается пресловутое разделение функциональности. Но это ведь линейка "все в одном"...
RA!CHU, я обычно трачу деньги на телефоны, а не на надписи. И Aino - весьма неплохой телефон (ИМХО). //Димka_87, seclub.org/forum/goto/7899072/ - какой еще мертвый?! Aino живее всех живых! Увеличили только длину до 432 пикселей, а ширина осталась 240. Так что игры будут нормально идти, только с небольшими черными полосками сверху и снизу. А почти все приложения будут растягиваться. Вот только тем под него поначалу мало будет, но для меня это не проблема: мне стандартные темы SE почему-то больше всего нравятся.
30 мая 2009 в 13:34