Speedhall, seclub.org/forum/goto/7973784/ - сконвертил 320x240 409Кбит/с, 18 кадр/с Кодек: mpeg4 Время: 5:27 мин >>> upwap.ru/448258 Robert Miles - смотри . По мне так жутчайшие тормоза , впрочем всё сыро там наверное На некоторые позиции аж по три раза жмакает
Kaн-3, дык это ещё прототип-если бы он был готов-я думаю на прилавках уже был бы-мне интересно стало другое-как с помощью всего 12зон можно сделать плавную прокрутку списков??? Всётаки там полноценный тачскрин...
Robert Miles, Он был бы полноценным если бы работал везде ( во всех меню и подменю) , а так - только медиа . Насчёт зон я не знаю никогда не парился вопросом о их колличестве и месторассположении
Robert Miles, еще посмотрю, но мне кажется,что тач там полноценный, а вот прикрутить его ко всему интерфейсу А200 не удалось. Вот поэтому ЭМу думает,что там 12 точек)))
Sear, ну тогда полностью понятна их идея:чтобы лишний раз не открывать телефон-используйте сенсорный дисплей. Ну в целом даже ничего страшного,что он урезан. Прошивки позже выйдут,возможно там откроют.
Big GreG, не всё, даже очень не всё. Но сенсор поддерживается, так что дальше дело программистов. Ведь в начале было то, что ЭМ, принял за псевдосенсор.
Sear, кстати он утверждает что то что на видео он видит впервые,а про псевдосенсор ему задолго до анонса рассказал представитель компании который показывал ему тот образец-это был очень ранний прототип,вот откуда и сказки про псевдосенсор:)
Внесу свои пять копеек, как обладатель и сенсорного телефона, и обычного. Сенсор - штука забавная, но без аппаратной клавы очень плохо. Хоть у меня и есть в наличии три способа рукописного ввода, полная раскладка и обычная телефонная с т9. Но, в плане управления есть определенные плюсы. При маленьком условии - интерфейс должен предусматривать подобное управление в мелочах- значки на экране и прочие мелочи должны быть активны. Про ява- экран скорее всего будет полностью сенсорный. Это дешевле, чем всячески изголяться с зонами. А значит мы в любом случае получим удобное управление в опере, относительно удобное в джиме и в большинстве своем неудобное во всех остальных приложениях. Имхо. Небольшой опыт имеется.
8 июн 2009 в 09:22