Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 870
*
Robert Miles
8 июн 2009 в 09:22
Big GreG, обрати внимание на скроллинг :podmig: Нереально 12ю площадками такое реализовать...
8 июн 2009 в 09:23 / Robert Miles (1)
*
Кан 3
8 июн 2009 в 09:37
Speedhall, seclub.org/forum/goto/7973784/ - сконвертил 320x240 409Кбит/с, 18 кадр/с Кодек: mpeg4 Время: 5:27 мин >>> upwap.ru/448258 Robert Miles - смотри ))) . По мне так жутчайшие тормоза , впрочем всё сыро там наверное :hz: На некоторые позиции аж по три раза жмакает )))
8 июн 2009 в 09:40 / Кан 3 (2)
*
Robert Miles
8 июн 2009 в 10:22
Kaн-3, дык это ещё прототип-если бы он был готов-я думаю на прилавках уже был бы-мне интересно стало другое-как с помощью всего 12зон можно сделать плавную прокрутку списков??? :dum: Всётаки там полноценный тачскрин...
*
Кан 3
8 июн 2009 в 10:29
Robert Miles, Он был бы полноценным если бы работал везде ( во всех меню и подменю) , а так - только медиа . Насчёт зон я не знаю никогда не парился вопросом о их колличестве и месторассположении )))
*
Robert Miles
8 июн 2009 в 10:32
Kaн-3, на звонок тоже можно ответить...если ещё и сообщения читать,то...этого вполне достаточно)))
*
Big GreG
8 июн 2009 в 11:37
Robert Miles, еще посмотрю, но мне кажется,что тач там полноценный, а вот прикрутить его ко всему интерфейсу А200 не удалось. Вот поэтому ЭМу думает,что там 12 точек)))
*
Sear
8 июн 2009 в 13:08
Big GreG, там полноценный тач, который програмно блокируется при открытии слайдера.
*
Big GreG
8 июн 2009 в 14:09
Sear, хочешь сказать,когда он закрытый - всё работает без софт-клавиш, как на сенсорном устройстве без клавиатуры?
*
CrazyKnst
8 июн 2009 в 14:09
Sear, ну тогда полностью понятна их идея:чтобы лишний раз не открывать телефон-используйте сенсорный дисплей. Ну в целом даже ничего страшного,что он урезан. Прошивки позже выйдут,возможно там откроют.
*
Sear
8 июн 2009 в 15:33
Big GreG, не всё, даже очень не всё. Но сенсор поддерживается, так что дальше дело программистов. Ведь в начале было то, что ЭМ, принял за псевдосенсор.
*
Robert Miles
8 июн 2009 в 15:38
Sear, кстати он утверждает что то что на видео он видит впервые,а про псевдосенсор ему задолго до анонса рассказал представитель компании который показывал ему тот образец-это был очень ранний прототип,вот откуда и сказки про псевдосенсор:)
*
Доктор Ливси
8 июн 2009 в 16:00
Внесу свои пять копеек, как обладатель и сенсорного телефона, и обычного. Сенсор - штука забавная, но без аппаратной клавы очень плохо. Хоть у меня и есть в наличии три способа рукописного ввода, полная раскладка и обычная телефонная с т9. Но, в плане управления есть определенные плюсы. При маленьком условии - интерфейс должен предусматривать подобное управление в мелочах- значки на экране и прочие мелочи должны быть активны. Про ява- экран скорее всего будет полностью сенсорный. Это дешевле, чем всячески изголяться с зонами. А значит мы в любом случае получим удобное управление в опере, относительно удобное в джиме и в большинстве своем неудобное во всех остальных приложениях. Имхо. Небольшой опыт имеется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025