Robert Miles, сейчас, насколько я помню, приложения на рабочем столе не слушают нажатия пользователя. Но никто, кстати, не мешает обратиться к приложению через разворачивание из Activity Menu, это всего лишь два нажатия. Subbotin, можно. Через JSR 211 можно, SE сделали стандартные идентификаторы различных приложений, так что теперь можно заходить в плеер или вызывать настройки прямо из Java. Я же говорю, JSR 211 - чудо-интерфейс.
Malcolm, единственное что звонилки с тачскрином надо было продвигать еще год назад а то и раньше. но хорошо что клава в этом девайсе присутствует, т.к. на данном этапе для явы клава необходима.
Subbotin, seclub.org/forum/goto/7981906/ - вот-вот.. Тебе этого не понять. А ведь это реальный факт. Точность приходит с опытом. На самом деле вариантов не много. Один первый наиболее подходящий. Остальное- лабуда. Я очень многое могу набрать быстро одной рукой с минимумом взглядов на экран. Сенсорная клавиатура не способна заменить хард банально по-причине своей большей убогости. Ибо напрочь выключается столь важное осязание. Благо, в этом аппарате планируют хард. А вот сенсорного ввода не будет, наверное.
Дokтop Ливcи, ты не думай у меня тоже раньше был телефон с обычной клавой и я так же как и ты думал что ничего удобнее быть не может))) любая работа с текстом на тачскрине удобнее стилусом и соответственно виртклавы, я не говорю про смс или аську...)))
Subbotin, seclub.org/forum/goto/7981906/ - я печатаю 3-4 символа в секунду и уже на перед знаю что т9 сам наберет, а что нет! И там имелось в виду скоре всего то что на саму клаву многие люди совсем не смотрят, а интуитивно набирая текст поправляя иногда т9
Димka_87, ну правильно если использовать фразы типа привет как дела и подобные т9 нет равных, а если что-то более серьезное то твои 3-4 символа в секунду переходят в символ в 3-4 секунды.
8 июн 2009 в 17:38