Kon:, ты сказал что там не было каких то функций, я понял это как на программном уровне они не реализованы, потому как по было скорее всего тестовым. И вот именно если тогда был недо сенсор то он сейчас в полноценный не превратится!
Димka_87, я считаю ет тел ток как то, что се хочет догнать конкурентов,ет ток 1 шаг,пробний,как х1,но потом же вийшел "аиду"... В 2010 ми увидим наверно уже масовика(сенсорика).
Kon:, зря видео дал!!!! из него следует что 1. телефон тормоз! т.е. тормозит даже заставка на рабочем столе! не говоря о замеченном торможении в использовании! 2. се далеко не ушло от п1 и следовательно сенсор там будет вымогать ппц! т.е. не работать корректно! в докозательство посмотрите внимательно как этому человеку приходится по несколько раз нажимать на одно и тоже или как пальцем он двигал по экрану а перемещение было какое то в конце пальца и не всегда корректное! из этого всего следует что до сенсора яблока ему ох как делеко!!!! Плюс фишка се первые ппц сырые прошивки! сам мучился пол года что бы прошить свой к850 в свое время! изза тормозов и глюков!
16 июн 2009 в 16:02