Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 870
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:10
и вот положить трубку так легко! а если я лицом задену то все??? это тоже не дороботка! я на своем к850 часто задеваю и там меню вылазиет или что нить такое, а там сенсор этот на много больше не помешало бы что то вроде того как трубку брать т.е. некого замка. кто смотрел ролик поймет!
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:13
и ведь клава там опять же изза какой то несовместимости! побоялись в се её убрать! но се гонится за тем от чего уже другие компании уходят! там не помешало бы виртуальную клавиатуру о которой я не однократно говорил!
*
SEw2OO
16 июн 2009 в 17:13
Димka_87, До выхода много...
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:15
SEw2OO, и что они туда qwerty приделают?? или все же сделают виртуальную клаву?? на счет последнего может быть но ппц как мало вероятно, а первого я думаю не будет! хотя вот черный мне очень приглянулся=)
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:21
может мне кто нибудь объяснить вот се как я понимаю закупает все запчасти у сторонних фирм! так почему у всех нормальный сенсор а вот у се просто слов приличных нету!!!!
*
Kon:
16 июн 2009 в 17:22
Димka_87, ти видел 1 видео аиду,он тормозил ещо похлеще,а теперь конфетка!!! А про недорботки,финал версия будет ток через 2 месяца,а потом в производство,так что не обсирай авансом. :nenado: Будь человеком...
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:24
Kon:, ну вот назови мне хотя бы один се с нормальным сенсором?? из тех которые вышли! и тут я тоже самое увидел(((
*
Big GreG
16 июн 2009 в 17:27
Димka_87, хватит компостировать мозг! Телефон через полгода только появится. С какого там всё должно корректно работать?
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:28
Big GreG, ответь на предыдущий пост.
*
Kon:
16 июн 2009 в 17:28
Димka_87, ти ток без ем доводов(видно увлекаешся его статьями),плиз. А про кверти:се передовой разробоччик яви,и они должни отказать 95 процентам софта,бо ти етого захотел. Тел в разработке ещо,ПОДОЖДИ ОБСИРАТЬ ТО.
*
Kon:
16 июн 2009 в 17:33
Димka_87, кароче иди на мр,отсуда, достал. Ми тебе норм. доводи на твою не правоту(некомпетентность),а ти все далие и далие...
*
Dimka87
16 июн 2009 в 17:33
Kon:, не обсираю говорю на оборот что черный мне понравился, хотя и минусов куча!!! и вот хотелось бы что бы их исправили!! и я ту статью всего один раз читал и этого журналиста тогда в первый раз вообще увидел, и то узнал его имя только потому что про него тут много говорили! и что теперь после его статьи все кому что то не нравится в се, его поклонники и последователи??? и раньше были подобные отзовы не надо все в кучу кидать он просто журналист и не чего не решает! и если есть такие впечатления от новых телефонов то есть не дороботки!! и это прежде всего вина компании а не эма или как там его..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025