GL-gluk, нам все нужно:) да и как можно патентовать такие вещи? Я вот тоже пойду че нить запатентую например телефон и че? Со всеми судиться буду? Это тоже самое как одна компания смайлик запатентовала и хотела всем его запретить использовать
Димka_87, если ты придумал телефон, запатентуй:) В итоге скорее всего, конечно, всё станет общественным достоянием, но эпл повоюет. Эта компания всегда больше скандалит, чем делает. А ради "функции для галочки" не стоит и мараться. Имхо применение мультитача в интерфейсе - как раз патентная штучка, в отличие от смайлика.
GL-gluk, это не столь большая проблема. Можно видоизменить, придумать какую-то индивидуальную особенность, фишку, потом назвать другим названием и запатентовать. Вот и все дела. Была бы фантазия.
Speedhall, можешь сделать из него 240х320 мр4? Средненького качества.. Чтоб качать телефоном не так накладно было и чтоб на телефоне можно было посмотреть.
Забавный ролик.. Прошивка еще конечно сырая-сырая.. Но внешний вид очень приятный. Лицевая часть из металла. Формы плавные, размер не очень большой, но и клавиши крупные.
Дokтop Ливcи, я щас на компе заценил - круто. Аппарат пока сырой конечно но уже весьма-весьма. Исходя из ролика, можно сделать вывод что экран сенсороактивен только в закрытом режиме, когда активируется горизонтальная ориентация. Ползунок блокировки открывает медиаменю в котором я разглядел камеру, проигрыватель и радио, что там ещё было то? Вот теперь думаю... Копить на ш995 и брать его осенью, или подождать и взять Аню... Люблю я такие нишевые штуки... Но пока больше склонен к 995му, а Аню, если устроюсь продавцом-консультантом, в салоне помацаю
Дokтop Ливcи, я буду думать. Я так понял эта вот маленькая штучка торчащая в кредле есть беспроводной переходник с 3.5? Если так - точно буду Аню ждать. Причём белый. Он просто шикарный
18 июн 2009 в 16:37