Димka_87, мой сайт (Kon:, ;-)) всегда работает! Даже с телефона нормально все показывает. Советую проверить наличие Adobe Flash Player на компе. А по видеообзорам рано еще делать какие-либо выводы, ПО еще 100 раз доработать и переделать успеют.
Ребята, мне пришел сегодня ответ на мое письмо в се. Я спрашивал про новую раскладку клавиатуры (пробел на 0). Фишка ли это новой линейки или теперь везде будет. В общем, облом. Написали, что такими данными не располагают:( А второе. На фотографиях СЕ Бао, все кнопки расположены по старому...
Kaн-3, я в большей степени обсуждал тачскрин (сенсор)! Так вот зачем менять шило на мыло? Осталось уже несколько месяцев, и довольно много времени прошло с момента появления первого обзора! А изменения по моему даже в худшую сторону! На том видео которое кажется ты мне давал где то месяц назад пусть с 2-3 раза но сенсор срабатывал! А у итальяшек вот недавно обзор тут вылаживали, даже после 3-4 не хотел выбирать действие!
Димka_87, значит этим "итальяшкам" (кстати, кто это? достался слишком дефективный прототип. Говорю же, выводы можно будет делать, когда будет финальная версия аппарата.
Димka_87, seclub.org/forum/goto/8311344/ - ну я не думаю что дадут ход аппарату с косячным ПО. Пока отладят , доработают , намарафетят как обычно и выйдет думаю нормальный девайс , да и ПО у SE выходит с завидной частотой , так что думаю что нет повода для твоего негатива Немного конечно необычный и непривычный , но какой есть Какая будет цена ? Хрен его знает - вероятно в пределах 25 , но кому надо тот возьмёт
Димka_87, внимательно пересмотри то видео "итальяшек"... Если будешь наблюдательным, то заметишь, в чем не прав. Там вроде все довольно очевидно.. Если не заметишь, я подскажу.. Так уж и быть.
Kaн-3, ты что хочешь сказать что все телефоны се на момент выхода или даже в дальнейшем с нормальным стабильным по? Далеко ходить не надо, самый наглядный пример мой телефон! На первых прошивках был глюком и со множеством сбоев так и на самой последней (финальной) добра этого хватает!
10 июл 2009 в 13:01