Димka_87, У меня три таких было и мне это объяснять не надо . София - это нонсес и из ряда вон выходящий случай (мои соболезнования) . Тела на момент выхода всегда сыроваты и не только у СЕ . Я говорил про своевременную доработку и выход новых версий ПО
Димka_87, правильно, на основании одной модели теперь будем судить обо всем остальном. А как насчет моделей с JP-8.3 и JP-8.4? На них никаких фатальных багов на первых прошивках, насколько я знаю, не обнаружено.
Kaн-3, точно,Димка_87,а вот тебе и мой пример-полтора года проходил с К850-сплошные тормоза и галюны,и пофиг какая там прошивка.Взял W902-ни одного малейшего глюка не было за 2 месяца,и это далеко не на последней прошивке.Это я к тому,что К850 в примеры ставить не надо,а SE способны выпустить норм.П.О.
ПABЛYXA, способны так может способны! Но ведь аино так же как и когда то моя софия первооткрыватель новой линейки и в нём фиг знает что могут намудрить!
Malcolm, сужу на основании двух моделей се, которыми пользовался. К750 после того как на нём побывало около 700 приложений (я тогда только о се клубе узнал и на радостях чуть ли не все загрузки скачал ) Тоже тормозом стал! Папки приложений и игр мог по две минуты открывать, а то и больше. Потом конечно после перепрошивки ситуация немного изменилась но не на столько на сколько, хотелось бы, и таким как в начале он быстрым не был! Хотя и в самом начале тоже были мелкие глюки которые просто старался не замечать.
Димka_87, ну тебе явно не везёт, у меня К750 больше 3 лет и никаких притензий к ПО небыло, можно сказать единственное тело которое я даже не задумывался шить))) а в этом девайсе меня больше пугает не ПО а качество сборки, и это большой минус сейчас у СЕ да и не только, если ПО для новых моделей у СЕ обновляеться часто и основные баги убираються уже через месяц два то проблемы с железом только СЦ исправит.
Я скачал последний Themes Creator и обнаружил в нем интересную информацию: в Aino и Yari новая версия тем 4.9 и Flash Lite 3.1.5. Пожалуй, это одно из самых масштабных обновлений, ведь тут еще и Walkman 4, NetFront 3.5, JP-8.5 и обновление интерфейса (например, поменяли значки главного меню). Хочу Aino с ксеноном, шторкой и бесплатно. Никто не знает, какая приблизительная стартовая цена?
10 июл 2009 в 21:14