Предпродажное обсуждение U10 Aino | SEclub.org
Предпродажное обсуждение U10 Aino
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 870
*
Noname97779
9 авг 2009 в 22:07
PunkeRr!!!, кажется, я что-то пропустил? Все пишут, что клавиатуру доработать надо, а я не понимаю - что в ней дорабатывать и зачем это нужно? По-моему, с ней все в порядке. А если так сильно нужны кнопки на верхней части слайдера - можно и W995 купить.
9 авг 2009 в 22:07 / Noname97779 (1)
*
wildmax07
10 авг 2009 в 05:51
Non@me, можно конечно, но хочется чего-то поновее, поинтереснее, чтоб с плеером 4.0, с новой платформой и так далее. Начинаю даже о Яри подумывать, раз уж тут так с кнопками сделали... Ну влом мне его будет открывать постоянно. Хотя, конечно, дело привычки. Если и решу его брать, то в салоне буду крутить с час, наверное. Если в открытом состоянии с ним будет достаточно удобно, то можно и взять
*
wildmax07
10 авг 2009 в 06:01
Всё же аппарат настолько красив, что ему можно и простить некоторые моменты. Кстати, я ща заметил на оф.сайте, в характеристиках, что в этом аппарате есть чистое аудио й стерео, что я и так знал, собственно, а в яри этого нет! Ещё одно очко в пользу Анечки. На флагманах-волках с ЧА и ЧС звук лучше, чем на обычных волках, ЧА и ЧС не имеющих. Тут тоже так будет судя по-всему
*
zloi@
10 авг 2009 в 06:17
Чет мне не понятен ход мыслей разработчиков этого телефона, на кой черт убирать кнопки с верхней панели если тач работает ни везде, а только в определенных местах:?:. Понимаю убирать кнопки когда опорат полностью сенсор но так, непонятно. Это скорей отпугнет покупателей чем приманит.
*
Woes
10 авг 2009 в 13:25
Сомнения у меня появились на счет клавы.если даже чтобы просто посмотреть время нужно открыть его,чтобы экран включился. выходит так?
10 авг 2009 в 13:27 / Woes (2)
*
Noname97779
10 авг 2009 в 13:33
Чтобы посмотреть время, открывать телефон не надо. Чтобы ответить на входящий звонок, открывать телефон не надо. Чтобы запустить плеер, радио или камеру, открывать телефон не надо. Так что без паники. :)
*
Investrum
10 авг 2009 в 13:43
Да дались вам эти кнопки на верхней части! Я хоть слайдером никогда не пользовался, но судя по тому, как юзаю моноблоки, толку от вынесения кнопок на верхнюю часть мало, в том смысле, что если что-то делаю на телефоне, то мне необходима цифровая клавиатура, то есть все равно придется слайд открывать. Сколько вы слайдеров знаете без кнопок на верхней части?... Я например ни одного. И то, что Aino в этом плане такой единственный и неповторимый для меня только плюс. И, судя по видео и фото этого телефона, клавиатура в нем очень удобная. И эти кнопки убрали ведь не просто так. Взамен получили большой экран и умопомрачительный дизайн. А частичное сенсорное управление во многом компенсирует отсутствие клавиш на лицевой панели и станет приятным дополнением.
*
wildmax07
10 авг 2009 в 14:05
А меня, например, не радует то, что придётся каждый раз открывать аппарат, чтобы залезть в меню, посмотреть сообщения, календарь, включить будильник, залезть в настройки в конце-концов!!! Зачем мне циферная часть в настройках?? А активити-меню как пользоваться прикажете? Даже вт хрен включишь, не раскрыв аппарат. А знаете почему нет ни одного подобного слайдера? Потому что это идиотизм высшей степени и это совершенно не удобно. Не понимаю почему се этим идиотизмом занимается. Должно же быть хоть какое-то объяснение этому дебилизму
*
wildmax07
10 авг 2009 в 14:15
Лично я не собираюсь каждую минуту чертыхаться и материть этот телефон и тащица от такого что он один такой вот в своём роде. Один такой красивый и один такой чертовски не удобные. Если это плата за уникальность, за индивидуальность - то пошли они все лесом. Возьму ш995 штук за 15 и буду радоваться нормальному слайдеру.
*
Noname97779
10 авг 2009 в 14:16
Вот обленился народ. ))) Уже слайдер им лень раскрыть. ))) Если всем так нужны эти кнопки - так и берите телефоны с ними, нечего тут гневные посты десятками писать.
*
Speedhall
10 авг 2009 в 14:20
PunkeRr!!!, :lol:. Non@me, +1
10 авг 2009 в 14:20 / Speedhall (1)
*
wildmax07
10 авг 2009 в 14:20
Non@me, а почему все должны радоваться и поклоняться этому аппарату? Мы же тут не только хвалебные песни аппаратам распеваем, верно? У этого телефона одна реальная проблема. И насколько она большая, покажет только опыт эксплуатации. Но на себе этот опыт я ставить решительно отказываюсь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025