PunkeRr!!!, кажется, я что-то пропустил? Все пишут, что клавиатуру доработать надо, а я не понимаю - что в ней дорабатывать и зачем это нужно? По-моему, с ней все в порядке. А если так сильно нужны кнопки на верхней части слайдера - можно и W995 купить.
Non@me, можно конечно, но хочется чего-то поновее, поинтереснее, чтоб с плеером 4.0, с новой платформой и так далее. Начинаю даже о Яри подумывать, раз уж тут так с кнопками сделали... Ну влом мне его будет открывать постоянно. Хотя, конечно, дело привычки. Если и решу его брать, то в салоне буду крутить с час, наверное. Если в открытом состоянии с ним будет достаточно удобно, то можно и взять
Всё же аппарат настолько красив, что ему можно и простить некоторые моменты. Кстати, я ща заметил на оф.сайте, в характеристиках, что в этом аппарате есть чистое аудио й стерео, что я и так знал, собственно, а в яри этого нет! Ещё одно очко в пользу Анечки. На флагманах-волках с ЧА и ЧС звук лучше, чем на обычных волках, ЧА и ЧС не имеющих. Тут тоже так будет судя по-всему
Чет мне не понятен ход мыслей разработчиков этого телефона, на кой черт убирать кнопки с верхней панели если тач работает ни везде, а только в определенных местах:?:. Понимаю убирать кнопки когда опорат полностью сенсор но так, непонятно. Это скорей отпугнет покупателей чем приманит.
Чтобы посмотреть время, открывать телефон не надо. Чтобы ответить на входящий звонок, открывать телефон не надо. Чтобы запустить плеер, радио или камеру, открывать телефон не надо. Так что без паники.
Да дались вам эти кнопки на верхней части! Я хоть слайдером никогда не пользовался, но судя по тому, как юзаю моноблоки, толку от вынесения кнопок на верхнюю часть мало, в том смысле, что если что-то делаю на телефоне, то мне необходима цифровая клавиатура, то есть все равно придется слайд открывать. Сколько вы слайдеров знаете без кнопок на верхней части?... Я например ни одного. И то, что Aino в этом плане такой единственный и неповторимый для меня только плюс. И, судя по видео и фото этого телефона, клавиатура в нем очень удобная. И эти кнопки убрали ведь не просто так. Взамен получили большой экран и умопомрачительный дизайн. А частичное сенсорное управление во многом компенсирует отсутствие клавиш на лицевой панели и станет приятным дополнением.
А меня, например, не радует то, что придётся каждый раз открывать аппарат, чтобы залезть в меню, посмотреть сообщения, календарь, включить будильник, залезть в настройки в конце-концов!!! Зачем мне циферная часть в настройках?? А активити-меню как пользоваться прикажете? Даже вт хрен включишь, не раскрыв аппарат. А знаете почему нет ни одного подобного слайдера? Потому что это идиотизм высшей степени и это совершенно не удобно. Не понимаю почему се этим идиотизмом занимается. Должно же быть хоть какое-то объяснение этому дебилизму
Лично я не собираюсь каждую минуту чертыхаться и материть этот телефон и тащица от такого что он один такой вот в своём роде. Один такой красивый и один такой чертовски не удобные. Если это плата за уникальность, за индивидуальность - то пошли они все лесом. Возьму ш995 штук за 15 и буду радоваться нормальному слайдеру.
Вот обленился народ. Уже слайдер им лень раскрыть. Если всем так нужны эти кнопки - так и берите телефоны с ними, нечего тут гневные посты десятками писать.
Non@me, а почему все должны радоваться и поклоняться этому аппарату? Мы же тут не только хвалебные песни аппаратам распеваем, верно? У этого телефона одна реальная проблема. И насколько она большая, покажет только опыт эксплуатации. Но на себе этот опыт я ставить решительно отказываюсь.
9 авг 2009 в 22:07