Speedhall, да, кстати, ссылочку бы не мешало. Жаль что в России у нас он никого не рвёт по продажам. Может после снижения цены начнет. Тогда будущее Ани становится вдвойне туманным
Speedhall, da,соглашусь с RA!CHU, дай пожалуста источник инфи. Я ещо когда читал о хороших продажах 508,901,903 в европе хотел ето спросить. у меня во львове хорошо ток с510 продаетса,лично бегал по салонах,отслеживал динамику,так сказать. и с905 теперь по 1-2шт на ветрине в магазинах торгующих се,тоже хорошо,кстате серебристих не продают,толька голд и средко чорних нахожу,вот вам парадокс.
А я все же за qwerty в этом телефоне! Он бы был с ней в миллион раз красивее! И не такой длинный! Плюс к нему отличный сенсорный дисплей! И успех ему бы был обеспечен! Клава такая нужна для того например что бы сидеть в аси или вот мне бы очень удобно с ней было печатать тексты и редактировать сайты. Это куда удобнее! Этот тел не предназначен для того что бы с ним часами работали, а просто как красивая игрушка и то "красивая" относительно! (Только тогда когда в собранном состоянии) но все это мечты! И тугодумы из се в жизни до такого не додумаются, у них свой склад ума который нам простым смертным не понять!
Представим время, когда все телефоны были моноблоками... и вот появляется первый слайдер... и уже слышны возмущенные возгласы: "Да это идиотизм высшей степени! Постоянно телефон раскрывать! Ни смс написать, ни номер набрать, ни в асе пообщаться, ничего нормально теперь сделать нельзя- открывать телефон нужно! А это же такая ПРОБЛЕМА! И на кой черт нам такой телефон неудобный! Дебилизм!" Но сейчас то мы видим, что большинство телефонов СЕ (особенно Hi-end класса)- слайдеры. А шторка на камерах- тоже идиотизм?... Чтобы снимок сделать, нужно проделать громадную работу- открыть её. И еще трусы это такой идиотизм... постоянно снимать их, чтобы... ну, вы поняли... Совершенно неудобно! // В видеообзоре чувак его в одной руке крутит, вертит и с легкостью закрывает, открывает. И еще раз повторюсь, что пожертвовав кнопками получили: большой экран, потрясающий дизайн, и сенсорное управление. И даже у такой клавиатуры есть свой плюс: все клавиши находятся на одном уровне.
10 авг 2009 в 14:36