Non@me,полностю согласен,подержим в руках увидим. Димka_87, че за параноя. Зачем паниковать преждевременно. Се всегда доделивает свои апарати после вихода,как сборку (с905) так и софт (софия).
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/8599860/ - ты когда нибудь держал в руках W900 ? Так вот ему тоже черт знает что - пророчили Руки привыкают со временем держать любой предмет имхо , а вспомни р990 - это удобно ? Но тем не менее есть масса поклонников этого смарта . Я всё это имел и пользовался и думаю что с Анькой справился бы Огромный дисплей это конечно стильно . Это он визуально кажется длинным
Kaн-3, у ш900, к слову, хотя бы софт-кнопки на верхней части. А вот представь что у него чуть больше экран и нету кнопок. Удобно ли тебе было бы им пользоваться? Мне Айно безумно нравиться, аппарат шикарный просто. Но посмотрим что там с удобством будет
Kon:, что то на примере Софии я этой поддержки не заметил! Даже финальная прошлала ппц глючаная! И кто тут сказал что кто то паникует? Я высказывают свое мнение да и только!
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/8599303/ - объясняю для тел кто вроде бы тут давно на форуме но не помнит многих вещей! Софии в момент анонса прочили судьбу к750, так как все думали что это будет такая же революция как и к750 в свое время! Но изза кривых рук се этого не получилось! И на эту тему было написано много статей, даже тем же эма на его сайте, в то время еще уважающим се! Софию сравнивали не с к790, а именно как достойное революционное решение продолжителя к750. У софии даже было две убийцы по фото части, сначало это был н95, потом н82. Но не с одним из них по продажам он и рядом не стоял и все изза своих глюков и брака! Хотя н95 значительно уступал Софии по фото части 5мп. революционной так же в то время.
На счет к790 и Ани то посмотри на них с боку и многое поймешь! На нее сейчас возлагаются такие же надежды как и на к790 в свое время! Конечно можете спорить что это просто фирменный дизайн но покажите еще хотя бы один тел который так сильно похож с боку да и в целом не считая огромного дисплея Ани. Теперь о слайдерах, как же люфт уже не кого он не беспокоит? Незнаю почему я днями сижу за телом и вроде норм, но при написании этого поста моя софия два раза перезагружалась, может чувствовала что се обсераю Незнаю но второй раз она довольно смачно за это с кровати на пол полетела! И не чего все норм! А слайдер пусть хоть он железный был бы но не выдержал бы такого падения готов на все что угодно спорить! А на счет выйдет посмотрим на качество сборки? Так покажите хоть один тел се с нормальной сборкой?
11 авг 2009 в 09:13