!zebster!, теперь в каждой теме об этом писать будешь? В JP-8 уже сейчас есть все (или почти все) более-менее необходимые API, и даже несколько бесполезных. Я уверен, что следующее голобальное обновление Java в SE будет не раньше выхода MIDP 3.0.
Non@me, Следующий мой тел будет скорее всего на MIDP 3.0. . Буду ждать до последнего . Хоть и много соблазна , но кординальной переменой думаю будет выход очередной платформы .
Есть информация от SE, что на Aino в Java поддерживается сенсорный экран! Как, разумеется, и в Satio. Вот про Yari, увы, ничего не сказали. Non@me, seclub.org/forum/goto/8633212/ - если быть точным, в 2002 году. Да, на MIDP 3.0 сразу делать не будут. Но рано или поздно на него все перейдут, сначала будут делать по две версии, а когда телефоны с MIDP 2.0 уйдут в прошлое, то и сам MIDP 2.0 повторит судьбу предшественника. Кстати, кроме MIDP 3.0 хорошим обновлением будет MSA2 или поддержка CDC.
M.A.S, К такому мнению пришёл Кузма в своём обзоре и отчасти он прав . Пусть это и не прямой приёмнеГг но тело неординарное это 100% и именно такими неординарными девайсами были и S700 и W900 . Я тут представил на миг его в формфакторе - РОТАТОР - . Вот была бы секира и с характерным звуком при открывании как у САКУРЫ - ВзззЗИиииНЬььь Как Вам такой вариант ????
14 авг 2009 в 11:10