Vladimir4007, кстати вроде отследил(почти) проблему с загрузкой и работой SE , предположительно виноват браузер. С Оперы Хром в основном юзал, сейчас с Эйджа , блин летает просто, никаких проблем.. Вывод ,что то хром движок не так себя ведёт. Возможно проблема глубже.
Я Ежа не юзаю. Наглый он. Предварительную загрузку страниц при старте ОС вырубил нафиг. А Хромом и вовсе не люблю. Только Лисой пользуюсь, с момента как начал с пк работать. Но Оперой тоже иногда. Там вшитая плюшечка есть для похода на ...
Vladimir4007:
Я Ежа не юзаю. Наглый он. .хм. Предварительную загрузку страниц при старте ОС вырубил нафиг. А Хромом и вовсе не люблю. То… Подробнее
вот и я не доверял как то, но сейчас с него.. Пока просто полёт нормальный.. В Опере-хром блокираторы рекл.повключал вчера, может отразилось на работу SE.
Vladimir4007:
А нафиг опера хром? Просто оперу никак? Сыну вообще портабельную с оф сайта взял .кул.… Подробнее
просто Опера? просто 12.16 на престовском движке, уж очень старая.. А все новые -это Опера-хром.. Кстати качал оперу опираясь на ссыль на нашем форуме..
24 апр 2020 в 19:07