Тема закрыта для обсуждения.
Ssm2OO7,
seclub.org/forum/goto/7891741/ - Ssm2OO7, ну прям психология во плоти

Меня лично такие изменения пугают

Ещё страшнее будут цены - из чего можно сделать вывод - Что получает пользователь от компании: Неудобство (непревычность пользования) , дико завышенную цену и те же яйца , только в Пасхальном варианте , но с другой стороны видимо по другому станцевать компания не может , а может и не умеет . С платформой а200 возятся как с дитятей вкладывая в него денюжку надеясь что ребенок вырастет на радость всем . Логичнее было бы сразу грохнуть моделями на а300 и не тянуть мертвого за член . В прочем я не ропчу ибо в руке то что доктор прописал и он лучший а этот вариант для пользователей руки которых не держали более старше модели . Может и я когда нибудь привыкну но не сейчас .
Ссылка на пост
30 мая 2009 в 22:14
Non@me, seclub.org/forum/goto/7890283/ - ну вот я просто навскидку назвал пару причин, по которым могли решить отказаться от вкладок в том меню. В компании ведь не дебилы ж сидят, наверняка они попробовали и так, и сяк, и оказалось, что лучше без вкладок. А то у нас рассуждать все рвутся, но далеко не всегда то, что на словах звучит хорошо, оказывается так же и на деле.