Yari (предпродажное обсуждение) | SEclub.org
Yari (предпродажное обсуждение)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Big GreG, на оф.сайте про ЧА тоже ни слова, то бишь звук там как на обычных волках будет, не флагманах

Ссылка на пост
Всего сообщений: 880
*
wildmax07
20 авг 2009 в 20:22
Big GreG, на оф.сайте про ЧА тоже ни слова, то бишь звук там как на обычных волках будет, не флагманах
*
EviGL
20 авг 2009 в 20:34
Cobra 777, странный обзор... Про видео - ни слова. Про другую раскладку для ввода текста - ни слова (или я пропустил тот момент, когда её отменили?), про обновление платформы слишком мало слов :)
*
Kon:
21 авг 2009 в 11:19
Хочу обратить ваше внимание на улуччение гпс в етом апарате, как чипа(менший,сильней) так и софта(обзор више).
*
EviGL
21 авг 2009 в 14:08
Kon:, было бы серьёзное улучшение, если бы лицензия на этот софт была неограниченной по времени :)
*
wildmax07
21 авг 2009 в 14:10
EviGL, да, обзор действительно не совсем подробный
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 04:53
Кое-что об этом девайсе.. Обзор-размышление www.mobile-review.com/review/sonyericsson-yari.shtml
31 авг 2009 в 04:55 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
31 авг 2009 в 05:32
Beтep_Ceвepa, ох уж мне эти размышления... Ну сейчас почитаем...
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 05:48
Big GreG, нормальные размышления, абсолютно верно все написано, начиная с истории и до наших дней.. Ждем полного обзора для окончательной ясности по этому телефону..
*
Big GreG
31 авг 2009 в 05:51
Beтep_Ceвepa, мне не нравится то, что они настоятельно указывают людям, как им надо думать. Те, которые привыкли думать своими мозгами, где-то согласятся, где-то нет, где-то что-то добавят своё, в общем, подумают. А те, кто этого делать не привык, из-за таких размышлений просто не купят его, безо всяких рассуждений.
*
VeterSevera
31 авг 2009 в 06:00
Big GreG, ну уж не особо то и настоятельно.. И не про то, КАК надо думать. А как надо видеть. И что надо знать. Каждый сам для себя решает-брать или не брать, а вот общие выводы по девайсу сделать будет можно..или уже сделали.
31 авг 2009 в 06:03 / VeterSevera (1)
*
Big GreG
31 авг 2009 в 06:07
Beтep_Ceвepa, "предварительно - нет" и слова типа "не расстраивайтесь, у СЕ будут хорошие телефоны" - это не напрямую антипропаганда? Ладно, давай не будем тут спорить:)
*
Кан 3
31 авг 2009 в 06:11
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/8784618/ - Ну так называемая игровая подготовка - это помоему просто бред и не только в Яри , но и в Айно . Нехрен было затрачивать на это - ни сил , не времени ну если только на лоха прокатит . Вот про сборку порадовало , но пока не потрогаю - не поверю . Всё та же а200 с новым марафетом аля W995 . У меня иногда возникают такие ощущения , что ничего уже нового придумать нельзя как только выпускать одно и то же только в разной упаковке . Скоро мы будем радоваться тому что в следующей модели будет новая игра или добавится новая кнопка на корпусе или ещё одна дыра где-нибудь :kovyr: . Дорожку к пользователю занесло непролазными сугробами и тут реально нужен экскаватор , а им всё игрульки :puzyr: .
31 авг 2009 в 06:13 / Кан 3 (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025