Robert Miles, а мне, кстати, в голову как-то не приходило пользоваться им через видео. Надо проверить, может быть, на Java получится написать программу, которая его зажигает.
Кстате yari и w395 братья(строение корпуса и растановка(камера,динамики...) Идентичны;В волке тоже есть управление игр жестами;И по ходу дела громкость у них одинаковые. Вотакие братаны.
megottSE, seclub.org/forum/goto/8827829/ - всех изменений не помню,но одно знаю точно-можно будет отключить некоторые (или все ) запросы без сертификации приложений...Да и хип помоему 55метров...
megottSE, seclub.org/forum/goto/8816426/ - разница от в595:1-камера с автофокусом,2-увеличен объем оперативной памяти,3-дисплей больше,4-livecalendar и приложение активный режим ожидания,5-запись видео в ВГА разрешении(не знаю будет ли здесь,но в платформе заявлено)-соответственно более мощный видеоускоритель,6-более продолжительное время автономной работы ну и 7-новая прикольная оболочка проигрывателя...помоему отличий более чем достаточно-был бы ещё 3.5 или хотя бы фастпорт на нижнем торце,то был бы идеальный девайс...
4 сен 2009 в 11:45