Cobra 777, странный обзор... Про видео - ни слова. Про другую раскладку для ввода текста - ни слова (или я пропустил тот момент, когда её отменили?), про обновление платформы слишком мало слов
Big GreG, нормальные размышления, абсолютно верно все написано, начиная с истории и до наших дней.. Ждем полного обзора для окончательной ясности по этому телефону..
Beтep_Ceвepa, мне не нравится то, что они настоятельно указывают людям, как им надо думать. Те, которые привыкли думать своими мозгами, где-то согласятся, где-то нет, где-то что-то добавят своё, в общем, подумают. А те, кто этого делать не привык, из-за таких размышлений просто не купят его, безо всяких рассуждений.
Big GreG, ну уж не особо то и настоятельно.. И не про то, КАК надо думать. А как надо видеть. И что надо знать. Каждый сам для себя решает-брать или не брать, а вот общие выводы по девайсу сделать будет можно..или уже сделали.
Beтep_Ceвepa, "предварительно - нет" и слова типа "не расстраивайтесь, у СЕ будут хорошие телефоны" - это не напрямую антипропаганда? Ладно, давай не будем тут спорить:)
Beтep_Ceвepa, seclub.org/forum/goto/8784618/ - Ну так называемая игровая подготовка - это помоему просто бред и не только в Яри , но и в Айно . Нехрен было затрачивать на это - ни сил , не времени ну если только на лоха прокатит . Вот про сборку порадовало , но пока не потрогаю - не поверю . Всё та же а200 с новым марафетом аля W995 . У меня иногда возникают такие ощущения , что ничего уже нового придумать нельзя как только выпускать одно и то же только в разной упаковке . Скоро мы будем радоваться тому что в следующей модели будет новая игра или добавится новая кнопка на корпусе или ещё одна дыра где-нибудь . Дорожку к пользователю занесло непролазными сугробами и тут реально нужен экскаватор , а им всё игрульки .
20 авг 2009 в 20:22