Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Lassits, о давай давай, лев прикольный

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
MaKzZz
9 янв 2006 в 11:42
марио решает
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 11:43
KidRock, рад что тебе игры понравились:) Сегодня ночью добавлю Короля Льва, пишите что еще добавить, а то у меня с завтра начинается сессия и времени будет мало.
*
MaKzZz
9 янв 2006 в 11:45
Lassits, о давай давай, лев прикольный
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 11:48
Пример: игра охотники за привидениями лежит по адресу silentstar.kmx.ru/emu/nes/roms/ghostb2new.jar но также есть и на wen с таким же адресом silentstar.wen.ru/emu/nes/roms/ghostb2new.jar Адрес файла можно посмотреть например оперой и заменить в нем kmx на wen
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 11:51
Так продублированы у меня большинство игр, но не все. Вопрос: Хоть кто то сегодня смог скачать игру у меня с кмх ?
*
Ssn
9 янв 2006 в 11:58
Lassits, слушай, а танчики будут?
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 12:02
Ты не поверишь, но танчики есть в каждой игре:) Им просто надо правильный адрес рома задать. Это так к слову, на эрике этого не сделаешь,только с компа или телефона с открытой файловой системой. Конечно сделаю, вот еще сделаю Adventure Island, думаю все знают.
*
Ssn
9 янв 2006 в 12:10
Lassits, будь другом, сделай их отдельно.
*
Lassits
ts 9 янв 2006 в 12:11
Кстати забыл о суперигрушке! Советую закачать Goal3 Это аркадный футбол, такое на денди трудно забыть. Подробности в описании. Ищу такой же хоккей, но не знаю названия его, может кто играл. Там те же толстячки теперь в хоккей играют.
*
DREAM
9 янв 2006 в 12:31
Lassits, почти всё качал но проблемы с запуском один кролик тока пошёл,мути танки поиграть охото;-)
*
seem7
9 янв 2006 в 12:50
Lassits, согласен! Гол3 я и сейчас вспоминаю с ностальгией! :) При игре вдвоём любил за вратаря играть! :) СОперники от него разлетались во все стороны! И вратарь мог отоварить своего коллегу оппонента! :) и забить красивый гол, пока тот лежит в ауте! :)
*
DREAM
9 янв 2006 в 13:03
Lassits, скажи чо за фигня в игре любой более 3 минут поиграть не могу,пишет зараза время истекло активируй еще раз и всё заново:-(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025