Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Morf,о да)не один день прошел перед экраном телека!У меня была ишо чисто китайская версия,по 20 минут не жалел потратить на то шоб пароль записать..)кстати,тоже не прошел ее до конца.Весь метеорит изнури открыл..но в одну,так думаю последнюю,локацию не смог попасть.Вернее не смог открыть шлюз на поверхность метеорита в правой верхней части карты.Там какой то трюк надо исполнить,но к сожалению в китайском не силен.И там в некоторых местах подсказки даются.Было бы счастьем шоб она на инглише была!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Morf
11 июл 2006 в 06:04
Оттуда что в Тамбове K300 тоже иногда попадаются :-D .
*
DeFRaG
11 июл 2006 в 09:32
Morf, да не земляк! На к300 играть очень мелко, я всё таки на этом теле давно сижу!
*
Morf
11 июл 2006 в 11:36
ну если 128*128 сравнивать с 21" телевизора то да - чуть-чуть мелко :lol: ! Эт еще хорошо что так, вон на gameboy в Mario ваще не поиграть. Идешь так себе идешь и :aaa: в канаву. Не видно вообщем ее.
*
Morf
11 июл 2006 в 11:47
Зём, согласись что даже ты играешь в игры от K500 на K300. Выходит так что где то не видно патронов где то спидометра где то еще чего, зато все остальное - как раз "в тему". Вот тебе и кажется что эмуль мелкий, типа идет во весь экран.
*
Uran3
11 июл 2006 в 13:48
Кто нибудь может знает такую игру Guardian Legend (второе название если память не изменяет Chi Dey Story)там смесь леталки-шутера и бродилки.Короче девушка с раскладными крыльями за спиной.. Часть уровней летает по поверхности метеорита изничтожая врагов большим арсеналом оружия,часть уровней внутри. Реально ее найти и в эмуль вставить? Охота детство вспомнить:) прикольная игра была
11 июл 2006 в 13:55 / Uran3 (1)
*
Morf
11 июл 2006 в 14:16
Uran3, ты просто молот! Эт и мое детство тоже; смутно помню, но игра супер! В один портал входишь из другого выходишь. Различные магазины, спец оружие. У мя даже где то на бумаге карта осталась в 4 листа А4. Игра здоровая была в смысле объемная и долгая. Так я ее и не прошел. Боюсь сильно тормозить будет. Ладно, BelS, проснется думаю он найдет и сделает...
11 июл 2006 в 14:17 / Morf (1)
*
Uran3
11 июл 2006 в 15:58
Morf,о да)не один день прошел перед экраном телека!У меня была ишо чисто китайская версия,по 20 минут не жалел потратить на то шоб пароль записать..)кстати,тоже не прошел ее до конца.Весь метеорит изнури открыл..но в одну,так думаю последнюю,локацию не смог попасть.Вернее не смог открыть шлюз на поверхность метеорита в правой верхней части карты.Там какой то трюк надо исполнить,но к сожалению в китайском не силен.И там в некоторых местах подсказки даются.Было бы счастьем шоб она на инглише была!
*
Morf
11 июл 2006 в 16:40
Не, я наверно половину прошел. Дело то в том, что и у мя тоже китайская была. Записывал пароль, перерисовал все китайские буквы, заканчивал игру, вводил пароль и ... И облом! Не сработало. Пару раз еще начинал играть и дальше все по той же схеме. Так и забросил.
*
Morf
11 июл 2006 в 16:43
Я конечно попробую найти и скомпилировать игру в эмуль, но вот выкинуть не смогу - на работе не разрешают пользоваться инэтом = вирус по LAN растащу, а дома компа нет :-(
*
Uran3
11 июл 2006 в 16:59
Morf, жалко..... Но бу с нетерпением ждать ее появления
*
Morf
11 июл 2006 в 18:10
Uran3, нашел я эту игру, но что то странный вес у нее! Всего то 94 кб. Оч подозрительно. Зафтра закую ее в эмуль и попробую остаться незамеченным чтобы доставить ее до сайта.
*
DeFRaG
11 июл 2006 в 20:49
Morf, играл ток в две игры от К500. Обе гонки. Сорри за оффтоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026