Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Lassits, 7 уровень. Мне кажется он последний, т.к. на карте один показывается. Дракон тоже хорошая игра, не помню прошёл её или нет. Может тоже пройду, но сначало плаща, мне прошлое покоя не дает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 603
*
Lassits
ts 17 янв 2006 в 14:38
Теперь у wen ничего не скачаешь:) Ошибка 403. Куда я приду, то и ломается. Ну что будем ждать пока у конструкторов висяки пройдут.
*
Kv!
17 янв 2006 в 18:38
Подскажите как в черном плаще пройти босса в миссии на корабле. Кого (чего) там убивать, и как? В денди на том же месте застрял, и вот опять.
*
Lassits
ts 17 янв 2006 в 18:45
Kv!, какой уровень по счету? Хотя я на денди не далеко заходил, а игра того стоит чтобы ее пройти. Надо попробывать, хотя я сейчас в Дракона играю, а это надолго, да и Бакса Банни тоже прохожу.
*
Kv!
17 янв 2006 в 19:55
Lassits, 7 уровень. Мне кажется он последний, т.к. на карте один показывается. Дракон тоже хорошая игра, не помню прошёл её или нет. Может тоже пройду, но сначало плаща, мне прошлое покоя не дает.
*
ZAR
17 янв 2006 в 21:09
Ssn, а че это не реально? Я в скриптах не силен дальше вижуал бэйсика и паскаля не заходил,а это совсем не то, но ведь Россия матушка талантами полна,мож и такой наидется?
*
Lassits
ts 17 янв 2006 в 21:34
Я думаю это возможно, но есть два но: эмулятор денди до ума не довели, представляете что будет с сеговским. И второе, никому это не нужно по большому счету так изгаляться над телефоном.
*
Ssn
18 янв 2006 в 05:24
Lassits, ты, кстати, нигде не встречал vNes 1.2? Я на офф сайте почитал- в нём вроде бы некоторые ошибки пофиксили...
*
Ssn
18 янв 2006 в 05:31
ZAR, эмуль денди делала комерческая компания, специализирующаяся на эмуляторах. Я, к тому же, не уверен, что тело потянет эмуль сеги...
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 09:16
Ssn, видел эту версию, различий не нашел,может потому что эта 1,2:) Поговорите с человеком [wl], он обьяснит как установить эмулятор с загрузкой ромов через него, у меня же версия с загрузкой просто откровенно не пашет, не хочет грузить ромы. В чем причины не знаю, даже через ввод адреса рома, он его грузит, но не открывает.
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 09:20
Хотя и я могу рассказать например как у меня было. Если у вас установлена любая моя игра, то при установке эмулятора с загрузкой(на этом сайте помоему есть или был), то активация в нем пройдет автоматически или просто введите любое значение. У кого получится через программу загрузить и запустить ром, отпишитесь, у меня же это не разу не получилось.
*
Ssn
18 янв 2006 в 10:27
Lassits, не, это тот же 1.1, только с загрузкой. Я загружал в него игры из списка! Он грузит только до активации, а после- ни фига! Он через некоторое время начинает глючить и виснуть...
*
Ssn
18 янв 2006 в 15:46
Lassits, интересно, почему на жабе нет такого геймплея, как на денди? Вот прошёл я робот альянс... только вот снова проходить вряд ли стану... А феликса я ещё на денди три раза прошёл, а всё равно интересно играть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025