Kv!, какой уровень по счету? Хотя я на денди не далеко заходил, а игра того стоит чтобы ее пройти. Надо попробывать, хотя я сейчас в Дракона играю, а это надолго, да и Бакса Банни тоже прохожу.
Lassits, 7 уровень. Мне кажется он последний, т.к. на карте один показывается. Дракон тоже хорошая игра, не помню прошёл её или нет. Может тоже пройду, но сначало плаща, мне прошлое покоя не дает.
Ssn, а че это не реально? Я в скриптах не силен дальше вижуал бэйсика и паскаля не заходил,а это совсем не то, но ведь Россия матушка талантами полна,мож и такой наидется?
Я думаю это возможно, но есть два но: эмулятор денди до ума не довели, представляете что будет с сеговским. И второе, никому это не нужно по большому счету так изгаляться над телефоном.
Ssn, видел эту версию, различий не нашел,может потому что эта 1,2:) Поговорите с человеком [wl], он обьяснит как установить эмулятор с загрузкой ромов через него, у меня же версия с загрузкой просто откровенно не пашет, не хочет грузить ромы. В чем причины не знаю, даже через ввод адреса рома, он его грузит, но не открывает.
Хотя и я могу рассказать например как у меня было. Если у вас установлена любая моя игра, то при установке эмулятора с загрузкой(на этом сайте помоему есть или был), то активация в нем пройдет автоматически или просто введите любое значение. У кого получится через программу загрузить и запустить ром, отпишитесь, у меня же это не разу не получилось.
Lassits, не, это тот же 1.1, только с загрузкой. Я загружал в него игры из списка! Он грузит только до активации, а после- ни фига! Он через некоторое время начинает глючить и виснуть...
Lassits, интересно, почему на жабе нет такого геймплея, как на денди? Вот прошёл я робот альянс... только вот снова проходить вряд ли стану... А феликса я ещё на денди три раза прошёл, а всё равно интересно играть!
ts 17 янв 2006 в 14:38