Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Lassits
ts 17 янв 2006 в 14:38
Теперь у wen ничего не скачаешь:) Ошибка 403. Куда я приду, то и ломается. Ну что будем ждать пока у конструкторов висяки пройдут.
*
Kv!
17 янв 2006 в 18:38
Подскажите как в черном плаще пройти босса в миссии на корабле. Кого (чего) там убивать, и как? В денди на том же месте застрял, и вот опять.
*
Lassits
ts 17 янв 2006 в 18:45
Kv!, какой уровень по счету? Хотя я на денди не далеко заходил, а игра того стоит чтобы ее пройти. Надо попробывать, хотя я сейчас в Дракона играю, а это надолго, да и Бакса Банни тоже прохожу.
*
Kv!
17 янв 2006 в 19:55
Lassits, 7 уровень. Мне кажется он последний, т.к. на карте один показывается. Дракон тоже хорошая игра, не помню прошёл её или нет. Может тоже пройду, но сначало плаща, мне прошлое покоя не дает.
*
ZAR
17 янв 2006 в 21:09
Ssn, а че это не реально? Я в скриптах не силен дальше вижуал бэйсика и паскаля не заходил,а это совсем не то, но ведь Россия матушка талантами полна,мож и такой наидется?
*
Lassits
ts 17 янв 2006 в 21:34
Я думаю это возможно, но есть два но: эмулятор денди до ума не довели, представляете что будет с сеговским. И второе, никому это не нужно по большому счету так изгаляться над телефоном.
*
Ssn
18 янв 2006 в 05:24
Lassits, ты, кстати, нигде не встречал vNes 1.2? Я на офф сайте почитал- в нём вроде бы некоторые ошибки пофиксили...
*
Ssn
18 янв 2006 в 05:31
ZAR, эмуль денди делала комерческая компания, специализирующаяся на эмуляторах. Я, к тому же, не уверен, что тело потянет эмуль сеги...
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 09:16
Ssn, видел эту версию, различий не нашел,может потому что эта 1,2:) Поговорите с человеком [wl], он обьяснит как установить эмулятор с загрузкой ромов через него, у меня же версия с загрузкой просто откровенно не пашет, не хочет грузить ромы. В чем причины не знаю, даже через ввод адреса рома, он его грузит, но не открывает.
*
Lassits
ts 18 янв 2006 в 09:20
Хотя и я могу рассказать например как у меня было. Если у вас установлена любая моя игра, то при установке эмулятора с загрузкой(на этом сайте помоему есть или был), то активация в нем пройдет автоматически или просто введите любое значение. У кого получится через программу загрузить и запустить ром, отпишитесь, у меня же это не разу не получилось.
*
Ssn
18 янв 2006 в 10:27
Lassits, не, это тот же 1.1, только с загрузкой. Я загружал в него игры из списка! Он грузит только до активации, а после- ни фига! Он через некоторое время начинает глючить и виснуть...
*
Ssn
18 янв 2006 в 15:46
Lassits, интересно, почему на жабе нет такого геймплея, как на денди? Вот прошёл я робот альянс... только вот снова проходить вряд ли стану... А феликса я ещё на денди три раза прошёл, а всё равно интересно играть!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025