Игры на эмуляторах | SEclub.org
Игры на эмуляторах
Все новые
Всего сообщений: 603
*
Morf
11 июл 2006 в 06:04
Оттуда что в Тамбове K300 тоже иногда попадаются :-D .
*
DeFRaG
11 июл 2006 в 09:32
Morf, да не земляк! На к300 играть очень мелко, я всё таки на этом теле давно сижу!
*
Morf
11 июл 2006 в 11:36
ну если 128*128 сравнивать с 21" телевизора то да - чуть-чуть мелко :lol: ! Эт еще хорошо что так, вон на gameboy в Mario ваще не поиграть. Идешь так себе идешь и :aaa: в канаву. Не видно вообщем ее.
*
Morf
11 июл 2006 в 11:47
Зём, согласись что даже ты играешь в игры от K500 на K300. Выходит так что где то не видно патронов где то спидометра где то еще чего, зато все остальное - как раз "в тему". Вот тебе и кажется что эмуль мелкий, типа идет во весь экран.
*
Uran3
11 июл 2006 в 13:48
Кто нибудь может знает такую игру Guardian Legend (второе название если память не изменяет Chi Dey Story)там смесь леталки-шутера и бродилки.Короче девушка с раскладными крыльями за спиной.. Часть уровней летает по поверхности метеорита изничтожая врагов большим арсеналом оружия,часть уровней внутри. Реально ее найти и в эмуль вставить? Охота детство вспомнить:) прикольная игра была
11 июл 2006 в 13:55 / Uran3 (1)
*
Morf
11 июл 2006 в 14:16
Uran3, ты просто молот! Эт и мое детство тоже; смутно помню, но игра супер! В один портал входишь из другого выходишь. Различные магазины, спец оружие. У мя даже где то на бумаге карта осталась в 4 листа А4. Игра здоровая была в смысле объемная и долгая. Так я ее и не прошел. Боюсь сильно тормозить будет. Ладно, BelS, проснется думаю он найдет и сделает...
11 июл 2006 в 14:17 / Morf (1)
*
Uran3
11 июл 2006 в 15:58
Morf,о да)не один день прошел перед экраном телека!У меня была ишо чисто китайская версия,по 20 минут не жалел потратить на то шоб пароль записать..)кстати,тоже не прошел ее до конца.Весь метеорит изнури открыл..но в одну,так думаю последнюю,локацию не смог попасть.Вернее не смог открыть шлюз на поверхность метеорита в правой верхней части карты.Там какой то трюк надо исполнить,но к сожалению в китайском не силен.И там в некоторых местах подсказки даются.Было бы счастьем шоб она на инглише была!
*
Morf
11 июл 2006 в 16:40
Не, я наверно половину прошел. Дело то в том, что и у мя тоже китайская была. Записывал пароль, перерисовал все китайские буквы, заканчивал игру, вводил пароль и ... И облом! Не сработало. Пару раз еще начинал играть и дальше все по той же схеме. Так и забросил.
*
Morf
11 июл 2006 в 16:43
Я конечно попробую найти и скомпилировать игру в эмуль, но вот выкинуть не смогу - на работе не разрешают пользоваться инэтом = вирус по LAN растащу, а дома компа нет :-(
*
Uran3
11 июл 2006 в 16:59
Morf, жалко..... Но бу с нетерпением ждать ее появления
*
Morf
11 июл 2006 в 18:10
Uran3, нашел я эту игру, но что то странный вес у нее! Всего то 94 кб. Оч подозрительно. Зафтра закую ее в эмуль и попробую остаться незамеченным чтобы доставить ее до сайта.
*
DeFRaG
11 июл 2006 в 20:49
Morf, играл ток в две игры от К500. Обе гонки. Сорри за оффтоп.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025