AЦETOH, не нужно равнять всех под одну гребенку-если тебе нравится симба,это нисколько не умаляет достоинства айос или маэмо-пользователи сами разберутся-что им ближе. А симба в том виде,как сейчас-не конкурент.
AЦETOH, вот какраз "массы" этому агрегату ненадо. Он хорош сам по себе и соглашусь с тем что если тебе только симба подходит, от этого н900 не пострадает. И на будущее ненадо советовать другим чтоб не смотрели в его сторону
!GL, seclub.org/forum/goto/12048165/ - хоть один пост покажи где я говорил что эти ос хуже чем симбиан.если я сказал что они не столь популярны это не значит что она хуже.
AЦETOH, они изначально не расчитывали на массы т.к он сам по себе дорогостоющий в производстве, плюс проба пера новой маемо и с последующим выпуском мигов.
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12048287/ - ну а теперь подумай сам.разве в нокии не хотят чтоб н900 бил все рекорды продаж?как считаешь? Наверно только последний идиот этого не пожелает для своего продукта тем более для такого как этот. Мои слова "отрыжка у нокии" означало то что этот аппарат совсем другой чем смартфоны на симбиан и что он не распространен в массах. не более того.
AЦETOH, ты не прав! Возьми 5230 и н97 и сровни количество пользователей! А все почему? Дык цена у одного 150? а у другого 590? ! Цена и еще раз цена играёт роль! Еслиб н900 стоил как 5230 каждый второй куплял бы его,несмотря на его ось.
2 окт 2010 в 07:04