AЦETOH, рекорды продаж ставят апараты с лучшим соотношением цена/функционал. Так было в свое время с н73 в 2006 и н82. А Н900 расчитан совсем для малой ниши потребителей. Вижу ты не читаешь что я пишу. Нокии много чего хочется, но маркетинг очень хорошо знает свое дело. Сколько для кого и почем продать свой продукт
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12048987/ - ну тогда почему яблоко имеет дорогие аппараты и все равно умудряется их продать большому количеству покупателей? айфон 3гс 32гиг 34тыс и н900 если не ошибаюсь примерно столько же.только первый покупают в несколько раз чаще чем второй...и где тут маркетинг? Тут естественный отбор в котором н900 не зацепился за рынок при всех его достоинствах.
AЦETOH, вот только ненадо приплетать сюда айфон. Это имидж в первую очередь (что зачастую больше ценится в богатых кругах,нежели мощность) дополненый хорошей начинкой. Он что нинаесть исключение из правил. Н900 же входит в модельный ряд одного из крупных производителей и из этого строится ценовая и ориентировочная политика на покупателя
QueN_AnT, seclub.org/forum/goto/12048917/ - знаешь я бы никогда не взял н97 по причине того что внутри у него центральная часть такая же что и в 5230.лучше уж взять на андроид.там за 16тыс руб можно приобрести аппарат с мультитач,256мб оперативы и проц qualcomm 8250 768мгц...говорю о асер s100
L.M.N, seclub.org/forum/goto/12049281/ - ну если сравнивать айфон 3гс и н900 я лучше возьму первый.уверен ты тоже сделал бы такой выбор.теперь подумай почему:)
AЦETOH, я этот апарат в своём городе даже не видел! Только на заказ из Киева,Харькова,Донецка,т.к апаратов Очень мало. Почему неизвестно! А айфны месяцами на полках магазинов стоят и почти Никто их не берет т.к Цена КОСМИЧЕСКАЯ! За 6к гривен(самий голимый айфон) можно приобрести Хороший системник...
Апараты дороже 2-2,5к гривен т.е 8-10к рублей никогда небудут массовыми! Возьмем в пример н8 цена 6к! Обещают неипаца графику и т.д за эти деньги я куплю двух ядерный комп,монитор,мишь,клаву. И это будет намного круче н8! Эти апараты для людей с большим кошельком,а нам остаётся покупать 5230-5800,сидеть на этом форуме и критиковать дорогиё девайсы,зная что,у нас такого небудет.
QueN_AnT,да,да комп куплю,сделаю ремонт в хате,а еще можно фуру бумаги туалетной взять.Каждый тел берет по-возможностям,потребностям и меры своей жадности.
2 окт 2010 в 09:48