Nokia N900 | SEclub.org
Nokia N900
Все новые
Всего сообщений: 409
*
Death Angel
4 дек 2010 в 17:13
xygo, бойтесь данайцев ..... :strela: www.n-store.ru/phones/nokia-N900/ 23990руб.
*
ArtiFakt
4 дек 2010 в 20:04
xygo, у нас 20.
*
[i]van
5 дек 2010 в 04:57
а уменя рекорд 26,000руб
*
xygo
5 дек 2010 в 06:54
Вы наверно в простых магазинах смотрите,там всегда дороже,а надо в лицензионных нэт магазинах хотя бы для интереса может меньше 15т.р. где нибудь найдете и еще интересно сколько на рынке стоит может кто продал б/ушный узнать бы цену,но я так думаю товар довольно редкий,не каждый его захочет продавать:)
*
MucTeP
5 дек 2010 в 09:06
xygo, да уж, товар не подарок. Цена большая, а почему? барыга обьяснись врят ли сможет! С софтом тоже все скудно. Вот интересно? с выходом Meego будет ли у них что нибудь-общее, софт например
*
xygo
5 дек 2010 в 19:21
MucTeP,я так почитал оказывается он только начинает появляться в магазинах разных городов,а релиз этого смарта давненько состоялся,отсюда возможно цены такие,мало у кого он есть,не потому что он дорого стоит,а скорее в магазинах редкость.
*
xygo
5 дек 2010 в 19:30
MucTeP,ну я бы не сказал,что с софтом скудно,я насчитал 140 программ разного направления ито в обменнике,а не в загрузках,скорее искать надо сайты где поддержка этих программ,плюс игры я так понял с андройда все ставятся,плюс эмули денди,сеги,гейм боя,плэйстейшн1,нинтендо 64 и др. есть,идут в норме,серьезный аргумент взять этот смарт.
*
MucTeP
6 дек 2010 в 18:03
xygo, страшновато приобретать такой девайс, ничего о нем не зная! И сенсор вроде резистивный, мультитач??? играть только на клаве не оч удобно в некоторые игры. В добавок батарея иссякает на глазах, нужно будет продумать день "от розетки до розетки". Но все таки аппарат оч заманчив. БУ за 12к я бы задумался
*
L.M.N
6 дек 2010 в 18:09
MucTeP, со всем можно разобратся и привыкнуть. Н900 точно не сложнее компа, а комп уже есть у многих
*
MucTeP
6 дек 2010 в 18:33
L.M.N, настораживает то, что это на сегодня единственный аппарат на этой платформе и владельцев по пальцам можно пересчитать. Я вообще оч жду следующий аппарат Н-серии, но что то не торопятся они с этим.
*
xygo
6 дек 2010 в 20:41
MucTeP, ты просто на ютубе посмотри,что с ним вытворяют,все сам поймешь,играть можно как на дисплее сенсорном,так и клавой,про батарею мало что слышал,я что то сомневаюсь,что батарея быстро иссякнет,я наобот слышал нареканий нету,может просто кто левый купил,я например не просто с бодуна хочу купить,смотрел обзоры и сделал вывод,ну нету сейчас смарта лучше него.
*
xygo
6 дек 2010 в 20:54
MucTeP, ну ты знаешь не все захотят покупать за такие деньги смарт,толком не понимая,что это такое,тоесть это не симба,а маемо,а впринципе,это та же нокиа и причем меньше проблем чем с симбой,далее он большой даже если сравнить др.смарты,не каждый двухметрового роста чтоб соответствовал человеку,с меньшим ростом выглядить будет нелепо и карман нужен не маленький,я уже решил для себя его надо брать тока подешевле бы найти и можно брать:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025