Вы наверно в простых магазинах смотрите,там всегда дороже,а надо в лицензионных нэт магазинах хотя бы для интереса может меньше 15т.р. где нибудь найдете и еще интересно сколько на рынке стоит может кто продал б/ушный узнать бы цену,но я так думаю товар довольно редкий,не каждый его захочет продавать:)
xygo, да уж, товар не подарок. Цена большая, а почему? барыга обьяснись врят ли сможет! С софтом тоже все скудно. Вот интересно? с выходом Meego будет ли у них что нибудь-общее, софт например
MucTeP,я так почитал оказывается он только начинает появляться в магазинах разных городов,а релиз этого смарта давненько состоялся,отсюда возможно цены такие,мало у кого он есть,не потому что он дорого стоит,а скорее в магазинах редкость.
MucTeP,ну я бы не сказал,что с софтом скудно,я насчитал 140 программ разного направления ито в обменнике,а не в загрузках,скорее искать надо сайты где поддержка этих программ,плюс игры я так понял с андройда все ставятся,плюс эмули денди,сеги,гейм боя,плэйстейшн1,нинтендо 64 и др. есть,идут в норме,серьезный аргумент взять этот смарт.
xygo, страшновато приобретать такой девайс, ничего о нем не зная! И сенсор вроде резистивный, мультитач??? играть только на клаве не оч удобно в некоторые игры. В добавок батарея иссякает на глазах, нужно будет продумать день "от розетки до розетки". Но все таки аппарат оч заманчив. БУ за 12к я бы задумался
L.M.N, настораживает то, что это на сегодня единственный аппарат на этой платформе и владельцев по пальцам можно пересчитать. Я вообще оч жду следующий аппарат Н-серии, но что то не торопятся они с этим.
MucTeP, ты просто на ютубе посмотри,что с ним вытворяют,все сам поймешь,играть можно как на дисплее сенсорном,так и клавой,про батарею мало что слышал,я что то сомневаюсь,что батарея быстро иссякнет,я наобот слышал нареканий нету,может просто кто левый купил,я например не просто с бодуна хочу купить,смотрел обзоры и сделал вывод,ну нету сейчас смарта лучше него.
MucTeP, ну ты знаешь не все захотят покупать за такие деньги смарт,толком не понимая,что это такое,тоесть это не симба,а маемо,а впринципе,это та же нокиа и причем меньше проблем чем с симбой,далее он большой даже если сравнить др.смарты,не каждый двухметрового роста чтоб соответствовал человеку,с меньшим ростом выглядить будет нелепо и карман нужен не маленький,я уже решил для себя его надо брать тока подешевле бы найти и можно брать:)
4 дек 2010 в 17:13