xygo, я бы не стал так смело утверждать что лучше нету. Тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные ))). Конечно же цена отпугивает. Я понимаю что на момент выхода там стояло не хилое железо, но 25к это перебор. Ю-туб я давно смотрю, все видел. Браузер вот беспокоит, это больное место Нокиа! Бу у нас в городе не найти, а за 23к есть более производительные аппараты и даже дешевле.
MucTeP, ну какие аппараты лучше вот тока один может сравниться это самсунг гэлакси с про,но ты знаешь там недочетов не меньше типа плохой вай фай,что то на экране не то и куча.Обзор видал я по браузеру нареканий вообще ни одного и флеш есть:)
xygo, в интернет магазине не покупал,не доверяю,а так в магазине 25-27тыс рублей.в руках н900 вертел и не понял что в нем такого за что можно отдать такие деньги.ну во первых это резистивный сенсор.во вторых ос,как не крути а софта на нее не так уж и много.Ну и сам по себе девайс не из самых удобных.конечно н900 разгоняется и все такое,но мне гораздо интереснее купить смартфон и сразу им пользоваться.
xygo, в сторону самцов даже не смотрю (ну не люблю я их), а конкурентов полно, вопрос только в ОС. Опять же, его то и сравнить не с чем, т.к. он единственный в своем роде. В общем для меня решающем условием была сумма (не малая) и мой интерес к нему остыл.
AЦETOH, тут я тебя понимаю, проще знакомую систему "доделать" под себя, чем самому привыкать к новой. Но в любом случае сразу пользоваться будет неудобно любым девайсом
MucTeP,мой интерес наоборот возрос когда я понял,что за 10т.р. его можно купить,а то и меньше,а ОС мне чесно говоря пофиг нокиа есть нокиа,уж лучше чем симба)))
Вопрос в том где вы собираетесь покупать смарты и у кого,все зависит от вас самих,я например брал н81 за 6т.р. в свое время б/у новый когда он стоил 16т.р.,а приятель год назад купил н95 8гб всего за 200р. новый отмечу не китай как некоторые подумают)))
6 дек 2010 в 20:56