Взаимосвязь религий | SEclub.org
Взаимосвязь религий
Все новые
Moнoc, вообще-то было бы правильно сказать :Аллах встал в сомне иляхов". Так как именем Аллах арабы-язычники подразумевали Самого Творца,которого они,кстати,признавали Богом. Илях же-это идол или какое-либо божество,имеющее свое какое-либо конкретное имя. И поэтому формула Единобожия у мусульман выглядит таким образом:"Ля иляха илляллах". Т.е. "Нет божества,кроме Аллаха". Это кратко. Естественно в этом выражении содержится обширный и глубокий смысл.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1134
*
kusaka
11 июл 2009 в 21:48
sofer, Фохат-универсальная сила,посредством которой ОАО творит,другими словами любая сила природы,включая силы вселенского глобального масштаба.
*
ABU DARDA
11 июл 2009 в 21:50
Moнoc, вообще-то было бы правильно сказать :Аллах встал в сомне иляхов". Так как именем Аллах арабы-язычники подразумевали Самого Творца,которого они,кстати,признавали Богом. Илях же-это идол или какое-либо божество,имеющее свое какое-либо конкретное имя. И поэтому формула Единобожия у мусульман выглядит таким образом:"Ля иляха илляллах". Т.е. "Нет божества,кроме Аллаха". Это кратко. Естественно в этом выражении содержится обширный и глубокий смысл.
*
kusaka
11 июл 2009 в 21:53
Ypбeч, если манипулировать буковками,то я смело могу утверждать что Ибрагим не имя а духовный сан-Брахма или Брамин или Брама.Выбери что удобней читать.
*
MypKac
11 июл 2009 в 21:57
Moнoc, seclub.org/forum/goto/8319273/ - где не разбираешься лучше не лезь!а то попадешь еще не в ТАКОЙ впросак!иляhу льАлиhати-Бог богов.В арабском есть артикл "Аль",что не передается при переводах!алах-бог,Альалах(Аллах)-Тот(известный)бог!
*
kusaka
11 июл 2009 в 22:03
Спасайтесь кто может!Мусульмане узурпировали Бога!Скоро начнется джихад!
*
ABU DARDA
11 июл 2009 в 22:10
kusaka, не паникуй! Вставим тебе отличные зубные протезы. Будешь кусать еще сильней. И улыбка у тебя будет,как у него :biggrin:
*
kusaka
12 июл 2009 в 00:37
ABU DARDA, она и сейчас не меньше:).Я не паникую,ваш мне ни чего не сделает:)
*
Ypбeч
ts 12 июл 2009 в 01:19
kusaka, seclub.org/forum/goto/8321701/ - если да кабы.// А как правильней будет?:gy:
*
kusaka
12 июл 2009 в 03:51
Ypбeч, любое,так как имеет практически одинаковое значение.
*
kusaka
12 июл 2009 в 03:57
Ypбeч, кстати я это написал не от балды,этому есть лингвистическое подтверждение.Проще говоря Ибрагим-хранитель тайных знаний.
*
MypKac
12 июл 2009 в 04:26
kusaka, seclub.org/forum/goto/8322392/ -Ибрагим правильнее будет- Ибраhм-он отец всех брахманов!(и мой дядя!)
*
kycaka
12 июл 2009 в 04:55
MypKac, стопудово,а думаю от куда я тебя знаю(мой отец Иосиф):lol:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026