Тема отцов и детей,как всегда,актуальна Так же и актуальны вопросы,вызывающие разногласия между верующими. И это очевидно из наших бесконечно продолжающихся и не совсем мирных бесед. А почему бы нам всем не попробовать хоть немного поговорить в соответствии с названием данной темы?! Ну,например,можно было бы поискать точки соприкосновения между различными религиями. Или же обсудить те или иные стороны или явления той или иной религии,являющиеся положительными на чей-то взгляд. Я думаю,это будет намного интересней и полезней,чем постоянно выяснять,кто больше заблуждается. Ведь это явная деградация для человека духовного. Пора бы это нам всем признать.
ABU DARDA,надо же народу объяснить что, коврик можно заменить к примеру чистой курткой или костюмом . . ,ато сопоставления не совсем корректное ..., ну да ладно ,мне както побарабану .., пусть хоть чучело набивают из очередного "святого "и молятся ему .
kusaka, seclub.org/forum/goto/8178620/ -мы молимся на мусульманскую святыню находящуюся в Мекке . И не факт что на восток . ,зависят от географического местонахождения мусульманина .
kusaka, seclub.org/forum/goto/8178629/ -суть одна . Должен признать что ,это более важнее чем исповедание . Ну если ты утверждаешь что все давно записано ,то есть ли смысл и в этом ?
26 июн 2009 в 21:16