Kopнилий, seclub.org/forum/goto/8199806/ - как ты можешь за нас говорить, когда ты кайфаголик?тебе точно 15 суток не хватаеть исправительной колони:lol:
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/8198930/ - видишь ли музыка не есть зло сама по себе,но ее можно использовать во вред людям,что щас и происходит!вот что я имел ввиду,эта современная музыка портит слух,вкусы,делает восприятие грубым.Некоторые уже не могут без музыки-появилась зависимость-Ты не замечала что встречаются песни с воздействием на психику,с использованием психо технологий?
MypKac, Музыка может быть разной, она также и вдохновляет, успокаивает. А о какой ты современной музыке говоришь конкретно, что в твоем понимании современная? Оговорка не правильная, скорее нужно говорить о музыкальных направлениях.
Ypбeч, seclub.org/forum/goto/8203015/ - задумываюсь всегда, если есть над чем! В твоём же посте бессмысленное пустословие. Автор сам не понимал, что писал.
MypKac, seclub.org/forum/goto/8203293/ - тут я с тобой согласен . Только все гораздо проще помоему, без всяких "высоких технологий" , в принципе исполнения эстрадной (если кому-то не ясно, что значит современная ) музыки заложен принцип ШАМАНИЗМА , как это не странно . Я имею ввиду ударники, как основа всей этой музыки . Шаманы разных времен использовали однообразный темп ударных инструментов для "раскрепощения" воли человека или самого себя для входа в "транс". Если убрать из нашей эстрадной музыки всё кроме ударных то увидим что это именно так . И на общем фоне ударники выглядят очень уместно , но их воздействие на подсознание делает свое дело......
.... разсеиваются чувства человека , воля ослабевает (это называют "без комплексов), и человек становится более податлив дурному, и как ему кажется, новому. У людей развивается страстная чувственность . Последнее время наблюдаю за смыслом песен которые раздаются из окон автомобилей , радио в магазинах и проч. Так это ужос какой-то ! Такое ощущение что поет чукча "что вижу , то пою ". Смысл песен весь "вокруг ширинки" или , в лучшем случае , неочем . Типа, "вот она прошла .. и дальше 30 мин. бесприрывного повторения "она мне нравится, потому что клевая". Ну никакого воображения ! Да это и понятно.. лишь бы диск выпустить и денег сорвать , все , больше ничего !
мaнящaя, классическая успокаивает или лирические , которые со смыслом... Но в больших количествах тоже вредна , как и алкоголь , в небольших количествах , полезен .
B!SCHEP, seclub.org/forum/goto/8207158/ - люди с детства привыкли что музыка искусство, о негативных качеств его они и не задумались. Это своего рода наркомания с мотивом...
Ypбeч, там написано что рок и металл внушает злость.Ну я например,люблю тяжёлую музыку,а ни кого убивать или насиловать не тянет.)))Наверно такие притензии к современной музыке выдвигают старшие поколения,которые её не понимают.Вот для них такие текста и рифмы это некая дикость,как же в их время такого не было.
Да, да, да ... способность к деторождению - тоже дар Божий, а как его извратил падший ум человечества ?! Не надо высоких слов ... подумаем лучше над своей жизнью . А еще лучше , о взаимосвязи религий .
ts 29 июн 2009 в 14:53