Силиконовая маска не дрогнула на лице Ленца,хотя если бы она могла выражать чувства и эмоции то окружающие увидели бы злую улыбку...Направьте ближайшее к Астарте соединение на перехват...Выжившего доставить,личные вещи опечатать и доставить,сопротивление пресекать,действовать жестко...
Планета Иллирион. Город. 06.30 утра. . . . . . Господи Боже,ну к чему мне эти передряги на старость лет?!-думал начальник полиции Герман Хетч,сжимая свои табельный пистолет. Давно он его не вытаскивал из кобуры,давно в этой дыре небыло случаев применить ствол на деле.Начальник полиции был мужчиной глубоких средних лет с пивным животом,проблемами в спине и женой,играющей на нервы каждый день. И теперь ко всем этим житейским проблемам прибавилась еще эта...
Совсем недавно на пульт дежурного полицейского управления поступи анонимный звонок. Звонивший сообщил о том,что в гостинице ""У Тома"" в одном из номеров скрывается опаснейший преступник по прозвищу Стрекоза. На его,или точнее на ее счету бесчисленное количество грабежей в особо крупных размерах,но конек её был в другом-угон,угон транспорта,звездолетов,каров различных систем и функций...Стрекоза была своеобразной легендой в воровских кругах,власти назначали хорошее вознаграждение за голову Стрекозы. Последнее время в связи с войной считалось что угонщица пропала навсегда,но вот удача-анонимный звонок! Две сущности боролись внутри начальника полиции:ликование и охотничий восторг,и непонятное беспокойство...что то тут было не так
Двое полицейских,с пистолетами-пулеметами модели krog,медленно подошли к обшарпанной двери с надписью 208. Один из служителей порядка тихонько постучал и непринужденным голосом произнес- Обслуживание номеров! Мне нужно сменить вам постель!...Ответа не последовало,за дверью было тихо. Несколько жестов и с бравым видом один из полицейских двинул ногой в дверь,она распахнулась...
Стоять! Не двигаться! Руки за голову! Полиция! ...но в комнате никого небыло. Кровать,телевизор,тумбочки,одежда в беспорядке...ванная пуста-никого...один из полицейских подошел к кровати и стал рыться в куче одежды ""Ты погляди,Стен! Тут ее лифчик!!! Я наверно возьму их как трофеи когда поймаем эту шл... ""-оперативник не договорил. Второй,бывший в это время в ванне влетел в комнату с автоматом на перевес,но она так же была пуста-никого опять! ""Что за черт!""-подумал он и в ту же секунду его вырубило...чья то женская рука элегантно подняла оружие полицейского с мой
Начальник полиции вздрагивал от каждого выстрела,а их доносилось очень много. Вся эта дыра,которая заботливо называлась гостиницей пять звезд была забита полицейскими,были перекрыты все близлежаишие улицы,несколько аэрокаров кружили над зданием. Герман Хетч сидел за барной стойкой и трясущимися руками наливал все новые и новые порции спиртного...Выстрелы не стихали...Подбежал стажер и стал докладывать: "" Террорист,а точнее террористка захватила в заложники двух наших оперативников и грозится отрезать им...эээ...ампутировать...даже не знаю как доложить""
Какие у нее требования?!?...Даже не знаю как и сказать...возможно это абсурд но она требует мир во в всей вселенной,кров обездоленным,еду голодным,лекарства больным...эээ...полный список требований я сумел законспектировать вот на этой бумажке-стажер протянул листок начальнику полиции
""Она шьет из автомата прямо через дверь! Черт бы ее побрал!"" -отряд полицейских сосредоточился в коридоре, укрываясь кто где. Стрельба не прекращалась-дверь,стены,потолок были сплошь усыпаны пулевыми отверстиями. Из комнаты террористки доносилась одна очень известная и мелодичная песня,похоже в исполнении самой виновницы стрельбы. Выстрелы не заглушали слова "" Детка...Ах Детка...нам было с тобой хорошо! Детка...Ах Детка...провести бы день с тобой еще!!!""... Полицейские переглянулись-она что сумашедшая?!...А Стрекоза,перезаряжая автомат своими ухожеными нежными ручками, улыбалась- все шло по плану... "" Детка! Ах Детка!...""
А когда наконец выстрелы затихли,а штурмующии,поняв что патроны у дамочки закончились,с бравым видом залетели в комнату,готовые стрелять на поражение. Каково их было удивление,когда они обнаружили вместо матерого террориста на кровати сидела хрупкая и довольно привлекательная голубоглазая блондинка. Она с недоумением на лице вертела автомат в руках и заметив ошарашенных полицейских произнесла- Как же вы вовремя,ребята! Я не знаю как работает эта кофеварка,я совсем не дружу с техникой...
Кафе "" Вкусно и быстро"" 12:22. Ребята сидели на столом,пили чай с бутербродами и яро обсуждали все то,что произошло этой ночью. Раненый пережил несколько опираций,и находился в безсознательном состоянии. Тела были перевезены в местный морг. К тому же местные Сми сообщают что поймана опаснейшая преступница,угонщица и в скором времени пребудет малый корабль космическая тюрьма- "" Правосудие Рахельма "" Он то и увезет преступницу по месту отсидки...
Вика запустила руку в карман,она хочет показать то,что дал ей незнакомец. Вчера,перед сном она разглядела получше этот предмет,точнее несколько предметов,тщательно смотаных друг к другу медецинским пластырем. Это были несколько предметов: пурпурный знак отличия звездного десанта ""Красные Черти"", обыкновенный жесткий диск без надписей и еще один непонятный предмет- плоский,блестящий,с несколькими разъемами
ts 13 авг 2009 в 12:14