Реально, такое впечатление, что вы про меня пишите... С детством у меня ассоциируется с денди, с жвачками с наклейками (потом на них играли) и вообще со свежим воздухом.. Еще вспомнил про всякие напитки в пакетиках типа Upi... И тогда девушки любили покупать тетрадь и делать из нее "Анкету" и давать подружкам заполнять.
, чем то вроде маленьких фиников (размером с семечки, приторные, созревшие желтого цвета, с косточой, вкусные). Ради них мы собирались человек по десять. Весело было. Класса до пятого... Потом началось. Драки толпами, цепи, самопалы, кровь... Русских пытались выдавить... Вечерами выходить было просто страшно. А надо было. Часто поход в магазин, или до знакомого вечером, оборачивался синяками и потерей денег, порваной курткой... И отец, с криками, готовый после водки прибить. Я его реально возненавидел. И после того как уехал, так не разу с ним и не пообщался, вплоть до его смерти...
а потом домой с прожжеными майками
было большим почетом.Этот турник шатался,и был привязан к забору трехжильной проволокой как раз по траектории прыжка.Народ измывался прыгать так,чтобы не зацепить провод и прыгнуть дальше.Качели доходили до высшей точки как раз точно по высоте провода.Прыжки были такие,что Матрица нервно курила в сторонке.По прошествию времени смотришь на эти качели и ловишь себя на мысли-бесбашенные и беззаботные мы тогда были.Просто были детьми.
Все помнят стрельбу с самострелов,и рябину-основной боезапас.Если боезапас кончался мы делали вылазки в соседний двор за рябиной и бывало нарывались на харошие люля
,но это того стоило.
Реально, такое впечатление, что вы про меня пишите... С детством у меня ассоциируется с денди, с жвачками с наклейками (потом на них играли) и вообще со свежим воздухом.. Еще вспомнил про всякие напитки в пакетиках типа Upi... И тогда девушки любили покупать тетрадь и делать из нее "Анкету" и давать подружкам заполнять.
В принципе детство у всех было одинаковое,разница только в том,как и с кем ребенок играл,наверна.
13 апр 2010 в 17:31