Детство 80 - 90 годов | SEclub.org
Детство 80 - 90 годов
Все новые
Fortune, всколыхнул воспоминание о том как за хлеб дрались в магазинах.. По две буханки в руки, дикая толпа, отец -чтоб без хлеба не возращался! В магазине не купишь, топаешь на хлебозавод.. Там тоже толпа.. Веселое времечко было.. Массовое увлечение Брюсом Ли, да монахами Шаолиня.. Взрыв пакеты, самопалы.. Некоторые из знакомы глаз тогда себя лишили...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 387
*
KaLiPsO
31 мая 2009 в 12:10
D@rK SOuL, :gy: Сиси вечно в коме )))
*
cтacя2OO8
31 мая 2009 в 12:13
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/7890880/ - да, много марок сигарет теперь не видно: Лазер, Президент, Голливуд, Ту134, Родопи
*
cтacя2OO8
31 мая 2009 в 12:16
Не знаю как тамагочи, но "тетрис" и "гонки" с монохромным экраном продается в газетных киосках)))
*
KaLiPsO
31 мая 2009 в 12:17
cтacя2OO8, :gg: Из перечисленного знаю только ту и родопи. Постоянно родопю у отца таскала и с девченками гадали - докурить до буквы Р не уронив пепел :gg: Еще были Опал, Стюартдесса :)
*
cтacя2OO8
31 мая 2009 в 12:33
KaLiPsO, а мы играли в "залупу": передавали сигарету по кругу, чтобы пепел не упал. В зависимости от того, сколько раз человек ронял пепел, он становился залупой, залупенцией или залупенищем :rzhu: Ещё гадали: надо докурить сигарету, потом крутить фильтр по своему количеству лет. И смотрели на какую букву больше похоже, на ту и будет имя любимого :rzhu:
*
KaLiPsO
31 мая 2009 в 12:43
cтacя2OO8, мы тоже так крутили :) ток у нас было имя парня на сегодня :rzhu:
*
Master Miha
31 мая 2009 в 12:59
После школы с ребятами ходили резаться в Mortal Kombat в игровом клубе за углом. Бухали "Жигулевским", курили "Луч"
*
Госпожа Удача
31 мая 2009 в 13:33
KaLiPsO, seclub.org/forum/goto/7890904/ - Распутин она называлась.
*
Госпожа Удача
31 мая 2009 в 13:44
Капоры я тоже помню. Ходили в них все, как ку-клукс-клан прямо. Ещё помню первый бразильский сериал. Это Рабыня Изаура. И мексиканский - Богатые тоже плачут. А ещё помню пионерский галстук, памятники Ленина, летний лагерь и... продукты по талонам и пустые прилавки в магазинах.
*
Dryunya
31 мая 2009 в 13:55
Fortune, всколыхнул воспоминание о том как за хлеб дрались в магазинах.. По две буханки в руки, дикая толпа, отец -чтоб без хлеба не возращался! В магазине не купишь, топаешь на хлебозавод.. Там тоже толпа.. Веселое времечко было.. Массовое увлечение Брюсом Ли, да монахами Шаолиня.. Взрыв пакеты, самопалы.. Некоторые из знакомы глаз тогда себя лишили...
*
Plug86
31 мая 2009 в 14:40
Водка в банках из-под йогурта - имеются в виду, наверное, 100-граммовые пластиковые стаканчики с фольгой вместо крышки. Недолго они продавались. А в жестяных банках - это хит был. Особенно блэк дет. Наши вокзальные алконавты называли ее "Черный Юмор" :gy:
Я, правда, такое не пил - я был дитя. Нашей компании(8-10 чел) хватало 2 бутылок "Монастырской избы". Особенно если пить "через затяг" :alkogolik: Курили, кстати, чудесные сигареты "Лира" из чудесного города Усмань.
*
cтacя2OO8
31 мая 2009 в 15:08
Из еды: колбаса (типа докторской) в жестяных банках, сушеные бананы, "Завтрак туриста" - голубцы в жест. банках, тушенка :vilka_nozh: Запивка для водки (если дома): кипиченая вода + варенье, в конце - вода из под крана + варенье о.О
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025