D@rK SOuL, )))ага,а ещё играли на них на школьных подоконниках хлопая по ним,чтобы перевернулись.А ещё древняя жёва была помню "типи тип",но она потом пропала совсем.
Программа "до 16 и старше" "Марафон 15",сериал "Элен и ребята":) аперетив я тоже помню:):) до сих пор не перевариваю этот концетрат клюквы! а еще были многочисленные так называемые ларьки или палатки:) дааа.. мы еще играли в салки,в "сифака":):) ,в пекаря играли. это где надо было палкой банку сбить... как всё поменялось за какие то 15 лет!
А кто помнит старый добрый формат VHS, ФИЛЬМЫ с переводом(как будто нос забит)до сих пор иногда не хватает этого перевода.Приставка DENDI,как катриджами менялись.Потом SEGA,морталК4 рулил.Первый японский мопед как эту игрушку бандой осваивали:)
И никто не вспомнил про старый добрый Сейлормун. A первые дват-ки МТv во "взгляде". А обмен валюты в любой палатке -желательно на "натуру" + сдача в рублях.
Dmo, если за мультики, то трансформеры кто помнит:-)? А за валюту сказать нече не могу:) Да и еще никто не вспомнил про наши аналоги геймбоя электроника:поваренок,волк,гонки.Ну или старые игровые автоматы по 15к мне нравилось охота и гоночки:)
Я ненавижу детство конца 80 и 90 годов. Период смуты, криминализма, либерализма. Время национального позора а кому то еще нравится. Детство-самый трудный период в моей жизни.
3 июн 2009 в 07:18