Детство 80 - 90 годов | SEclub.org
Детство 80 - 90 годов
Все новые
Всего сообщений: 387
*
cтacя2OO8
11 июн 2009 в 11:59
А из экстрима: тусовались в подвалах, чердаках, черных лестницах. И чтоб туда пролезть делали массу хрени :nozh:
*
Shadowman
11 июн 2009 в 13:48
Дональд первая моя жвачка которая надувалась я ее на вставки из подкассет поменял,были такие в звукозаписи продавали по 1р,надувать не умел и над диваном тренировался,все равно в грязь улетела,а вкладыши из под турбо хранил в подкассетнике,потом все проиграл
*
Kибepмoзг
11 июн 2009 в 13:50
детство куда ты ушло :malyw:
*
Shadowman
11 июн 2009 в 13:52
Играли в чух на бабки,потом в 90м ,пошел бум в секу играть,вот я на нее и перешел
*
[Light]
4 мар 2010 в 14:16
Помню лимонад Буратино в стекляных зеленых бутылках, денди, мультики на первом по выходным, как играли в резиночку и собирали вкладыши, мальчики от жевачки Турбо, а девочки Love is... Как, когда не было телефонов и компьютеров, мы носились по двору, занимаясь не поими чем, а мальчик с часами был самым крутым, ведь он знал, когда начинается дисней-клуб, и тогда всей компанией вваливаясь к кому нибудь в квартиру, обешая маме "что мы только мультики посмотреть" :-D
*
Мерчендайзер
4 мар 2010 в 14:44
А есть тема детства нулевых годов?
*
Мерчендайзер
4 мар 2010 в 14:48
Xимep, seclub.org/forum/goto/8011678/ - карбид это роскошь. Мы разводили селитру в воде, вымачивали в ней бумагу, сушили, сворачивали несколько литров в трубочку, поджигали, засовывали в пластиковую бутылку, немного мяли и она взрывалась, причем капитально. Даже рыбу пытались глушить, но она не всплывала
*
[Light]
4 мар 2010 в 14:49
Mepчeндaйзep, нет, году так к 20 появится :-D а если серъезно, то чего там вспоминать то, вы даже в тетрис не играли :-D
*
sambelz
4 мар 2010 в 14:57
Даже в войнушку! Я не вижу, чтобы ребятня играла в нее. Или чтобы по весне в кораблики играть. Много лет уже не вижу
*
Мерчендайзер
4 мар 2010 в 14:59
[Light], как раз в тетрис мы и играли. Кстати у меня его не было :sarkastik: Да и вообще у нас были другие игры, я не говорю про всех, просто в нашей компании было именно так. И вкладыши я тоже собирал, и лимонад в стекляных бутылках помню. Просто моё детство растянулось на два тысячелетия, могу рассказать и про 90е и про 00е
*
[Light]
4 мар 2010 в 15:07
sambelz, оу, сейчас вспомнил, как весной в деревне ото сна пробуждалась речка, которая находилась через дорогу от моего дома, я тогда мастерил какое то невероятное судно из пенопласта с моторчиком и деревянным винтом, а еще зимой пытался приделать укороченную лыжу на велосипед вместо переднего колеса, но знаний и опыта тогда не хватило, я тогда в классе 3-ем был :-)
*
sambelz
4 мар 2010 в 15:09
[Light], мы просто кусок ветки в пенопласт втыкали. Даже мухлевали ))) драки были ))) охота же, чтобы твои кораблик первым шел
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025