мepцaющий, поэтому я своей дочке не разрешаю сидеть за компом. Маленькая еще,а засосет же... Я вот родителей не понимаю- дома сидит ,играет сам в комп целый день это хорошо... А как же простое человеческое общение?
о, насчет алычи. Я жила в военном городке ,где во времена моего детства курсанты иностранцы учились. Так вот прямо напротив дома стадион, для занятия спорта выше упомянутым личностям. А вокруг него - просто заросли алычи. В основном желтая. Хочешь -на ветку лезь,хочешь ,под деревом собирай. Мы в детстве практически жили там на стадионе)))
Luna85, a мы соревновались, кто быстрее спрыгнет с полосы препятствий - там типа шпалы наверху. Метра 2-2.5 ,поднимаешься на лестнице и потом оттуда прыгать. Помню я не удачно прыгнула-такая острая боль в щиколотках. И опять полезла
Yulchonok, это смотря с кем можно общаться. Многое ведь просто зависит от удачи: попалось хорошее соседство - и есть, с кем дружить, не попалось - можно дружить только со шпаной. Нужно оно? А комп - это не только средство развлечения, это еще и окошко в мир, надо только научить им пользоваться. Можно и вообще его сделать своей профессией.
раньше у нас кумиры были ван-дамм брюс ли и т.д а щас саша белый.мы в песочнице драться учились а щас дети мелочь отнимают у более слабых.куда катимся?
О! Вспомнил термопереводки на майки. И компьютерные залы в ДК, кинотеатрах, жд/авто вокзалах, аэропортах. Компы Атари и Спектрум с супер-пупер играми с аудиокассет:)
No comment, seclub.org/forum/goto/10815349/ - вспоминаю бесшабашные годы в оврагах рядом с березовой рощей. Камыши, живность всякая, кузнечики, ящерки, бегали ловили их. Шалаши строили. Из лука стреляли, с деревьев падали А не мочили галактических монстров и подземных демонов и зомби из базуки.
14 апр 2010 в 00:21