Детство 80 - 90 годов | SEclub.org
Детство 80 - 90 годов
Все новые
Всего сообщений: 387
*
мерцающий
14 апр 2010 в 00:21
Незнаю как мои друзья,а я любил(да думаю не один я) по весне,после дождя мерить сапогами лужи.И не всегда высоты сапог хватало :podmig:
*
Yulchonok
14 апр 2010 в 02:52
мepцaющий, поэтому я своей дочке не разрешаю сидеть за компом. Маленькая еще,а засосет же... Я вот родителей не понимаю- дома сидит ,играет сам в комп целый день это хорошо... А как же простое человеческое общение?
*
Yulchonok
14 апр 2010 в 02:56
о, насчет алычи. Я жила в военном городке ,где во времена моего детства курсанты иностранцы учились. Так вот прямо напротив дома стадион, для занятия спорта выше упомянутым личностям. А вокруг него - просто заросли алычи. В основном желтая. Хочешь -на ветку лезь,хочешь ,под деревом собирай. Мы в детстве практически жили там на стадионе)))
*
Yulchonok
14 апр 2010 в 02:59
Luna85, a мы соревновались, кто быстрее спрыгнет с полосы препятствий - там типа шпалы наверху. Метра 2-2.5 ,поднимаешься на лестнице и потом оттуда прыгать. Помню я не удачно прыгнула-такая острая боль в щиколотках. И опять полезла )))
*
Malcolm
14 апр 2010 в 10:47
Yulchonok, это смотря с кем можно общаться. Многое ведь просто зависит от удачи: попалось хорошее соседство - и есть, с кем дружить, не попалось - можно дружить только со шпаной. Нужно оно? А комп - это не только средство развлечения, это еще и окошко в мир, надо только научить им пользоваться. Можно и вообще его сделать своей профессией.
*
БEPЛИHsky
14 апр 2010 в 14:18
раньше у нас кумиры были ван-дамм брюс ли и т.д а щас саша белый.мы в песочнице драться учились а щас дети мелочь отнимают у более слабых.куда катимся?
*
Доктор Ливси
14 апр 2010 в 14:22
Как хорошо, что мое детство прошло без компьютера. :dovolen:
*
No comment
14 апр 2010 в 14:26
Дokтop Ливcи, и не говори...
*
Vomorg
14 апр 2010 в 14:26
О! Вспомнил термопереводки на майки. И компьютерные залы в ДК, кинотеатрах, жд/авто вокзалах, аэропортах. Компы Атари и Спектрум с супер-пупер играми с аудиокассет:)
*
БEPЛИHsky
14 апр 2010 в 14:28
Дokтop Ливcи, ага.мать деньги в школу давала,я часть откладывал чтоб в воскресенье сходить в клуб на 2 часа.а теперь ребята контру за реал принимают
*
Доктор Ливси
14 апр 2010 в 14:51
БEPЛИHsky, я в кино бегал, тоже копил. Правда много не давали.. Но в 89-94 еще цены были не сильно кусачие. На детские сеансы хватало. ;-)
*
Доктор Ливси
14 апр 2010 в 14:57
No comment, seclub.org/forum/goto/10815349/ - вспоминаю бесшабашные годы в оврагах рядом с березовой рощей. Камыши, живность всякая, кузнечики, ящерки, бегали ловили их. Шалаши строили. Из лука стреляли, с деревьев падали :gy: А не мочили галактических монстров и подземных демонов и зомби из базуки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025