wiiBUDDA, когда строят дом панельныи, в швы между плитами закладывают коричневую липкую массу ,слепленную в колбасу, и потом замазывают швы.не знаю как это называется,мне было лет 5-7 ,но это было что - то невероятное! Мы сначала утаскивали у зазевавшихся солдат. А потом ковыряли сам дом,пока не заселили
Да блин все упомянутое прекрасно помню, а это из моего детсва помню, собирали этикетки от конфет и играли в кирпич (нужно было кирпич сбить камнем)(украинские и российские считались крупными "купюрами"), также пробки собирали, под трамваем их выравнивали, под трамвай вообще много что клали, помню еще были коллекционные модельки машин, чайки, волги, камазы, и обычные модельки, все блин раздолбал, еще игра помню была, там чото цвета чтоли нужно было угадывать, помню только "серо-бур-малиновый", и игрушка еще такая прикольная там внутри чтото белое было типа муки. ну еще много чего было чего не вспомнить. эхххх...
а мне даже нравится обходится без компьютера я как то больше рыбалку люблю и поездки на велосипедах в компьбтер в игры не заигрываюсь, время много они тратят хотя может ко и не поверит хорошо вам было в то время меньше нарков убийц и прочих уродов жить было легче,а щас что однокласники пьют курят куда мир катится?
"Заходи на огонек, 100%! С нами ты не одинок, сто процентов! Сто процентов!" Помню такую передачу, но не помню, про что там Еще помню коллекции дельфинов и бегемотов из киндер-сюрприза Тоже успел немножко зацепить эту эпоху
14 апр 2010 в 21:45