Наш дом состоит из 2-ух корпусов.Отец разказывал,что была вражда между жителями корпусов.До нас она тоже докатилась,но как правило до драк дело не доходило.
Luna85, a у меня полет прям был лет в десять. Круто было ,когда домик на дереве есть. Так вот у друга моего был. оттуда с лестницы лицом в доски я и прилетело зубы новые шатались губу разорвала. боль жуткая. А страшно как было- без зубов жизнь кончена но обошлось,зубы пошатались,поныли,да и перестали болеть
мepцaющий, a мы когда в военный городок приехали-молодыми семьями заселяли дом. Получается, немногим больше сотни детей в одном доме. И строили такой же напротив. Мы со стройки "липучку " тягали. А как дом заселили такими же семьями,вот тогда началось. Война двор на двор. Никогда не забуду как мы круглые качели таскали друг у друга. Пока какой-то идиот не выбросил их в бассейн... И пусть только 11ыи попробует зайти к нам, к десятому . Блин,такие гордые были,что заселились раньше ))))
wiiBUDDA, липкое вещество, по консистенции нечто среднее между пластилином и резиной, при строительстве панельных домов типа "хрущевка" оно забивалось в щели между панелями и сверху заливалось смолой. А мы её из этих щелей выковыривали. В кирпичных домах такая не применяется.
Yulchonok, seclub.org/forum/goto/10818416/ - жуууть вот это экстрим.. / Я еще вспомнила, спускаясь в подъзде своего дома с 4 этажа по лестнице, я любила прыгать со ступенек, типо, чем больше перепрыгнешь, тем круче такие полеты через пол лестницы в скользких сандалях, с отполированной об асфальт подошвой- результат прыжков в резинки..сейчас смотрю на ступеньки и думаю: как вобще смелости хватало так прыгать..
щас ругать будете че расскажу...мы кошек по всему двору ловили а потом с крыши 9этажного дома вниз кидали.до сих пор стыдно.хотя тогда ни одна кошка не пострадала.если только психические расстройства были
14 апр 2010 в 18:30