чe_бypaшka, согласен! Но как я уже говорил коренных москвичей мало большинство или в 1 или 2 поколении) так что получаеться людей с комплексами больше))
§tep@, не воспринимай буквально.люди в москве не все с 5колена живут согласен.но если человек приехал обосновался обжился то он никогда не поставит себя над другими приежими ведь он когдато сам таким был.
А вообще я люблю москву) Я говорю не своими устами а устами радикалов) чтоб создать некий резонанс мнений) чтоб люди которые читают эту тему познавали ее объективно!
§tep@, 1-2 поколения - это же люди родившееся и успевшие пожить в СССР, а я про нынешнюю волню приежих, которые во многом такой образ Москве и создали, тк они плохо ее еще знают. Детей в расчет не брал.
K61Oim, seclub.org/forum/goto/7891473/ - я про это и говорил. В Европе отношение к арабам и китайцам лучше, чем в Москве к родным соотечественникам Со стороны властей во всяком случае.
чe_бypaшka, а ты о юге. дак ониб с радостьо оделилисьб от украины...ещё меня каждое лето улыбает надпись на вьезде в харьковский вокзал на заборе жирно так написано ХАРЬКОВ НЕ УКРАИНА!
31 мая 2009 в 02:46