arrowsss, seclub.org/forum/goto/7891487/ - "чем в Москве к родным соотечественникам Со стороны властей во всяком случае". И не только в Москве. -Мне так кажется.
arrowsss, меня много раз в разном состоянии с предъявлением статьи задерживала милиция и без рукоприкладства...нормальные мужики.... выпускали с извинениями...
Dmo, arrowsss, многие ребята приезжают в крупные города с желанием работать в милиции, только у них с образованием бывают проблемы пока. Отсюда и такие неувязки получаются. Молодяк считает, что он уже дорвался до власти в большом городе. Но... Потом понимаю, что это не так. Над их образованием нужно работать.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7891495/ - a я думаю, это СИСТЕМА. Депутаты горсовета принимают невыполнимые законы (например, регистрация в 3-х дневный срок, хотя вся эта бюрократическая процедура занимает 2-3 недели), потом милиция грабит приезжих, рядовые ппсники делятся добычей с начальством, а оно - с чиновниками и депутатами. Иначе к чему эти тупые законы?
arrowsss, если брать обширно то вся страна на подобной системе построена... и все это знают и к этому привыкли тк сделать ниче немогут. все страны такие
arrowsss, seclub.org/forum/goto/7891516/ - достаточно посетить ближайшее отделение ФМС, где тебе, как минимум, выдадут справку, что ты у них уже отметился хотя бы.
31 мая 2009 в 03:30