Romath, шире чего? Что за шары? А представь сколько понадобится компьютерных мощностей чтоб регулировать воздушные коридоры. Ведь летать на ручном управлении в плотном воздушном потоке просто невозможно. И тогда каждый сбой этой системы превратится в катастрофу. Это будут уже не банальные пробки. Да и создание летающей машины если и не фантастика, то очень далекое будущие. Но мы отвлеклись от темы.
Romath, какого пространства? А ты представь насколько эти технологии не совершенны. Иначе уже давно было бы так, сел в машину назвал адрес и она тебя сама повезла. А для летающих машин требовались бы совсем другие скорости на порядок больше обычных. Человек бы просто не успевал бы реагировать.
ecologist, конешно не торопятса. Просто мистерам с полными карманами ето не распектно, они боятса вложыть деньги, так как могут много потерять, для них безопасней провериные проекты
Я непонимаю, а зачем такой длиный магистраль? С Лондон до Токио, да это же как минимум 8085километров растояние, а аварие как много будет. Если разрешить с огромую скорасть ехать по магистраль. Страно :strano:
Ктамужа я думаю нам хватит желездорожные транспорт. И их аварие, а на такой магистраль длиный, нужно куче денег,полиций,камеры наблюдение, электричетво... Я думаю это только больше проблем на голову.
31 мая 2009 в 13:28