Магистраль "Лондон-Токио" | SEclub.org
Магистраль "Лондон-Токио"
Все новые
Всего сообщений: 101
*
ecologist
31 мая 2009 в 13:49
Jedi Kingts, ну расстояние будет около 10 тыщ км, а то и больше. А строить ее заново не надо, надо только будет проложить мосты и туннели к японским островам. А остальные дороги европы и россии просто привести в надлежащее состояние. Да и насчет аварии можно что нибудь придумать, чтоб их меньше было
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 13:57
ecologist, преставь такой момент, один человек выпел в полною в ж. и решил покотася по магистраль, а там в этом моменте куча машин с скорость 90км/ч. Это человек делает ошибку и он ударилсо на другую машину, и они оба остановились а другие пока думают как их обехать с скорость 90км/ч. И через 1секунд куче машин бюся об друг друга.
*
ecologist
31 мая 2009 в 14:03
Jedi Kingts, при въезде на такую дорогу можно ставить посты которые будут контролировать состояние организма водителя. Да и при скорости в 90 км/час от лондона до токио будешь ехать ооочень долго. Тут речь идет о спец транспорте, способном развивать скорость 250-300 км/час. Так что ни о каких поездках на личном авто по такой трассе и речи быть не может.
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 14:08
ecologist, так это совсем другой разговор. Тема то про магистраль. Но и это тоже нужно подумать о безопасность. А такой как с Лондона в Париж очень даже ничего.
*
ecologist
31 мая 2009 в 14:13
Jedi Kingts, ну подумаешь назвал магистраль дорогой. Это понятно что из англии во францию норм дорога. Но там всего 32км пути. А когда десятки тыщ? Так что можно и нужно говорить и про транспорт который сможет по такой магистрали передвигаться.
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 14:28
ecologist, я немного увлекаюсь поездами, и думаю что самый лучшей транспорт. Это поезд на магнитом (не на железнодороге). Это экологически и экономна, и быстра. Такой траспорт есть в Японие и Германие. Правда это будет очень дорого стоить. Такой поезд ездит только на мосту(чтобы непопадались на него), и нужно особеные магниты стройть. ;-)
*
ecologist
31 мая 2009 в 14:41
Jedi Kingts, да это тоже вариант, вот только электромагнит такой мощности мне кажется будет потреблять большое колличество энергии. Да и еще дальний восток зона сейсмически не устойчивая, может рухнуть такая дорога. Хотя японцы уже давно на такой гоняют. Но опять же это не магистраль уже получается, а трансконтинентальная железная дорога.
*
Jedi Kingts
31 мая 2009 в 14:56
ecologist, походу это тоже невыход. Тогда может быть на корабле лучше? Типа солночные батарей и биотопливо навсяки случи. :-)
*
m0sNN
31 мая 2009 в 20:28
Всю тему не читал, только 2 посл. страницы, но посмотрите со стороны обычного человека:
Ему купить билет на самолёт сколько стоить будет? А на поезде?
*
Romath
31 мая 2009 в 20:34
!vBog, и я ето самое писал в начале тены
*
m0sNN
31 мая 2009 в 20:43
Romath, твоё предположение опровергли, а я тут спрашиваю примерную стоимость передёта и переезда, если кто разбирается в них.
*
ecologist
31 мая 2009 в 21:27
!vBog, из москвы в токио билет стоит 490 евро. Москва-лондон 260 евро. Прямых не нашел.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Культура, Наука | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025