iz3D+стерео очки (игры в 4-ом измерении) | SEclub.org
iz3D+стерео очки (игры в 4-ом измерении)
Все новые
Сколько не проверял игр, больше всего мне понравилось в Ассасине. Всё видно в мельчайших подробностях. Ходишь по деревне и на всё любуешься.:-) Особенно когда видно горы, большие здания и замки - картинка словно оживает. Я дал посмотреть своей жене, она была просто в шоке. Так что если хотите ощутить всю прекрасность этой проги - включите Ассасин.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 431
*
Skazo4nik81
ts 2 июн 2009 в 11:40
Регулируйте изображение + и -.
*
Спекулянт
2 июн 2009 в 18:49
Skazo4nik81, спасибо тебе за эту прогу. Сегодня купил очки с какой-то книжкой и проверил на играх. Это что-то нечто! Ваще полнейший улёт! Тестировал на всех своих играх. Полёт отличный! Короче, это мега-супер-пупер вещь! Когда всё отлично настроишь, даже и глаза не болят после часа игры. Ещё раз :spasibo:
*
Спекулянт
2 июн 2009 в 18:53
Парни. Тут главное не сколько + - , а сколько shift + и shift -. В общем я для себя понял, что в игре + устанавливаете где-то в районе 60-80. Ну и потом настраиваете shift + и shift -, чтобы картинка в одно целое слилась. И будет картиночка загляденье. :kul2:
*
Darksnow911
2 июн 2009 в 19:32
A ведь эта прога отличный повод сходить в книжный магазин:) ... Эх, вспомнил времена когда в 60-е года на ч/б телевизоры накладывали две пленки :lol: Желтую и красную - для якобы цветного изображения) как щас помню.
*
Lord..
2 июн 2009 в 20:06
Изображение в таких очках не сине красное? Как линзы.
*
Xsander Cage
2 июн 2009 в 20:40
У нвидиа тоже такая шняга есть www.nvidia.ru/object/GeForce_3D_Vision_Main_ru.html
*
ViperX
2 июн 2009 в 21:18
надо завторо зайти в книжный , как вы думате, на старых видеокатрах пойдёт ето фишка?
2 июн 2009 в 23:01 / Strike88 (1)
*
Darksnow911
2 июн 2009 в 21:26
ViperX, тебе ж пишут что на всех работает. Главное как я понял моник плоский иметь (думаю у всех есть )
*
m0sNN
2 июн 2009 в 22:52
cHІP, seclub.org/forum/goto/7921157/ - вообще-то тут про НВидиа и говорят.
*
Skazo4nik81
ts 3 июн 2009 в 03:41
Для NVidia спец стерео драйвер о котором вы говорили чуть раньше,тормозит видеокарту ровно в два раза,и версия драйвера должна совподать с версией дров для видюхи.Поверте,это не лучшее решение.К тому же,а как быть радеонщикам?Именно поэтому,я и выложил iz3d .до этого я испытывал её на красно зелёных очках,но вчера,не пожалел 50 руб и купил красно-синезелёные,по моим расчётам,должна быть лучше цветопередача.И,о да,это так!!!Исчезли слабые двоения и цветов на 50% больше появилось!!!Ищите книжку Пираты Карибского моря.
*
Skazo4nik81
ts 3 июн 2009 в 03:44
!vBog, сдесь говорят и про НВидиа и про Ати!!!Идёт на всех видео картах с поддержкой директ х 8 й 9.
*
Спекулянт
3 июн 2009 в 06:43
Сколько не проверял игр, больше всего мне понравилось в Ассасине. Всё видно в мельчайших подробностях. Ходишь по деревне и на всё любуешься.:-) Особенно когда видно горы, большие здания и замки - картинка словно оживает. Я дал посмотреть своей жене, она была просто в шоке. Так что если хотите ощутить всю прекрасность этой проги - включите Ассасин.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025