если игры начинают жестко тупить после установки этого драйвера,то просто переустановите драйвер видеокарты и директ икс :)мне помогло правда очки подходящие найти проблема брать лучше очки потемнее,тогда эффект будет сильнее
Кто не понимает, вообще то мы играем в 2D игры, очки создают полностью 3D изображение (как реально смотришь) www.stereoart.ru/ выбираем галлерею режим параллельного просмотра. Лично я посмотрел, сразу захотелось такие о4ки
Skazo4nik81, Все сказаНное,написанное здесь использую на ура,но вот от красного очертания предметов,фигур избавиться ни как не могу,это сильно напрягает.Глубину цвета меняю,слева на право тоже делал,бесполезно.В чем кроеться причина?очки красно-синие.
вот западло! Скачал с ихнего сайта прогу v 1.10, установил ниче не меняя, запустил и свернул прогу, нажал на иконку flatout 2 и... и комп тупо перезапустился! При последующих попытках все также. Снёс прогу и игра норм запускается. видяха ATI радеон 128мб, мож сильно слабая? Или нада прогу другой версии? P.S. Монитор вакуумный 17".
21 фев 2010 в 14:04