Maггиk, я могу понемногу лазить в классах,менять хар-ки и все это на сотке... И вообще в програмировании я не спец, и в архиве этой игрушке не лазил ни разу,сейчас буду лазить...у меня есть свои "стандартный" набор программирования
Acмopиeл, на тело не знаю... На комп есть... В принципе на компе можно и в блокноте писать, потом на джар сменить только и через компелятор прогнать...
Итак, поскольку я переделывал паки, вставлял в них графу для семена слушайте меня и учитесь: .png это графа .sprite это какбы карта анимации. .dat можно перегнать в .txt и обратно с помощью PakCreator 2.0 от Annimon"а annimon.wen.ru/ Но вот делать паки лучше SieFMmod от SilentKnight projectd8.narod.ru . Все остальные файлы отвечают за карты, баланс, миссии, насчет них спрашивайте того чела который сделал первые 3 мода, забыл его ник, если надо могу вспомнить.
Acмopиeл, да незачто)) Путь к файлу: file:///Disk:/Papka1/Papka2/fajl.razshyrenie Папка для сохранения: file:///Disk:/Papka3/ .dat перегонит в .txt кодировка win125, то небольшое кол-во кракозябров не трогать!
26 июн 2009 в 13:28