che_бypaшka,да какой подвох.Он засилал туда украиноговорящих украинцев чтоби потом заселит ети територии рускими.Даже в царской Росии такого себе не позволяли.
Opлoфф,я же тебе сказал что она просто попала не на тех людей.Именно из-за таких единичних случаев строитса стереотип про Запад которий ненавидит руских.Поверь мне,жильцу етого региона.
А вот мне интересно хто может сказать что плохого в том что государство старается укрепить свой нац.язык И как вы госпада русские отнеситесь еслы скажем китайцы которых с каждым годом в Россие становится все больше станут обвинят русских в русификацие и что вы не даете им говарить работать и учится на их народном языке ????????
snegirek, seclub.org/forum/goto/7913348/ - не говори такое больше От тебя другого ждали - типа злые москали пинают хлопцев за мову Я тоже в Сибири живу , я сибиряк . У нас Вавилон , и никто никого не гнобит за язык или национальность
Wolf345, Голодомор был в разные годы для всех славянских народов при Сталине. Давайте его теперь обвиним в геноциде славян. Ты причины голодомора то хоть знаешь?
Wolf345, seclub.org/forum/goto/7913519/ - ""Он засилал туда украиноговорящих украинцев чтоби потом заселит ети територии рускими""- несколько странный поступок для него, он это кто? Советская власть что ли?
2 июн 2009 в 07:40