arrowsss, я такое говорил?Гитлер был хоть и умнее Сталина,но очень жаль,что все 3 попытки покушения на Гитлера не удались.По какой то причине,когда немецкий офицер бросал гранату,его спасла ножка от стола,в которую врезался осколок.Еще два аналогичных случая,где он так же был спасен.Мистика....
che_бypaшka, ну ты спроси для начала.:biggrin:Они ненавидят русских и все что связанно с ссср.А украинцы и татары братья по не счастью,советскому горю.Они это понимают.Они хотят крымскую автономную! республику,что Украина и так предоставила,но русские вытеснили татар и установили свое влияние,за что они вас бы с удовольствием вырезали бы.
Power, этот офицер не бросал гранату,это был портфель со взрывчаткой,который поставили возле Гитлера,но другой офицер споткнувшись об него переставил портфель за ножку стола.
Power, кстати, вырезать мирных врагов, это не татарский метод. Так что, ты сказки свои не рассказывай. Они радуются россиянам и сами едут к нам на заработки, и хотят в РФ, тк сейчас в АРК абсюлютная нищета, которой даже до помаранчевой революции там никто не знал.
arrowsss, не,я их не защищаю.Я лишь говорю кто прав в войне татары-русские,а не татары-украинцы.Ведь русские их обидели а не татары русских.Тем более,что украинский народ пострадал не меньше.Просто понимаю их.
ts 3 июн 2009 в 15:42